logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[소통] 셀카와 함께 장문의 글 올려준 아현

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/babymonster/80923991

세상에서 일어나는 모든 일들에서
    몬스티즈를 지켜주고 싶다고 생각한 영화하나를 봤어!

내가 위로가 되고 , 누군가를 버티게 하는
    순간이 되고, 그렇게해서 하루하루를
    희망차게 살아가는 사람들이 있다는게
    진심으로 감사하고 다행이라고 생각해요.

내가 할수 있는건 나의 시야에 우리 팬분들이 가득 들어올때 내 노래와 춤으로 기쁨을 주는건데 , 보이지 않는 순간에서의
    내 사람들이 힘들어하는 모습들이 있을까봐 걱정이 됐어요.

힘든 순간이나 도움이 필요한 순간에는 꼭
    옆에 누군가가 있어야 하니까!
    말해도 돼요 . 이 글을 본 모두가
    그 어떤 압박도 힘듬도 겪지 않았음 해요.

여러분이 있는 모든 순간에 저도 있으니까!
    하루하루 함께 즐겁게 살자구..🦋

제가 본 영화는 <소년시절의 너>에요.

일부만 가져왔는데,, 아현이 정말 팬 사랑 가득해요.

말 하나하나 전부 다 예쁘게 하더라구요. 셀카에 있는 템들도 팬들이 선물 준거 인증한거라네요. 

아현이 실력도 너무 좋은데 앞으로 잘되는 일만 가득하면 좋겠어요 

신고하기
    close-icon

작성자 이리롱

신고글 셀카와 함께 장문의 글 올려준 아현

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.