인기 게시판 TOP 50

[신작] [ボイネク テサン 妄想] いやらしいヴァンパイアCEOテサン 1話

https://community.fanplus.co.kr/boynextdoor_fanfic/100694477

✎ 作家 : fireontherock

★ 評価 : 10 

⚇ 閲覧数 : 1,273

.

.

.

.

.

オフィスは静寂そのもので、社員は全員退社し、私は一人で書類を整理していた。最近、仕事が多くて、残業はもはや日常となり、私は自分が任された仕事をきちんと終わらせなければならない性格だった。

「イ・チャヨン。」

その時、突然代表が私のオフィスに入ってきた。私はびっくりして顔を上げた。

「はい、代表。」

ハン・テサン代表はいつも通り冷たい表情で私を見ていた。彼の表情には特に感情が読み取れなかったが、今日は何かが違うように見えた。いつもより一層冷たい雰囲気だった。

[ボイネク テサン 妄想] いやらしいヴァンパイアCEOテサン 1話

「まだ残っていたのか?」

代表は毎回残業中に私のオフィスに来て私を困らせる。どうしてしょっちゅう来るのか…

「はい、やるべきことがあるので。」

私は少し彼の視線から目を逸らして書類を整理した。

彼は私の言葉を聞いて、少し考え込むようにうなずいた。

[ボイネク テサン 妄想] いやらしいヴァンパイアCEOテサン 1話

「君、本当に頑張ってるな。」

「ただの秘書としてやるべきことをしているだけです。」

その時だった。ハン・テサン代表が静かに私のデスクに近づいてきた。

最初は私がしている仕事を近くで見ているだけのようだったが、彼は突然立ち止まり、私をじっと見つめた。

「君も少し休んだ方がいいんじゃないか?ふふ。」

彼はその言葉の後、黙って私の目をじっと見つめていた。私は少し不快感を覚え、視線を下げた。

その時、私の目に小さなことが引っかかった。代表の目が一瞬赤く変わった。私が間違えて見たのだろうか…?

しかし、ハン・テサン代表は何も反応を示さなかった。

私は首をかしげながら目を大きく開けた瞬間、ハン・テサンが私の視線に気づいたのか、突然体を向けて言った。

私は思わず震えた。

「どうしてそんなに驚いたんだ?見てはいけないものを見たみたいに。」

彼の口調はいつも通り冷たく淡々としていた。しかし、確かに…確かに彼の目に赤い光が走った。

「これは…何かおかしい。コンタクト?コンタクトなら急に変わることはないよね…」

「代表…それが…」

私は無意識に言葉を口

にしたとき、彼が私の方に近づいてきた。少し前とは違い、彼の顔には緊張感が漂っていた。

「私は何か間違って見たんですね。ご不快な思いをさせてすみません。」

私の声が震えていて、ハン・テサンはしばらく何も言わずに私を見つめた。彼が私に近づき、目を細めてささやいた。

「君、俺の目見たか?」

「はい…?」

「俺の目だ。俺の目を見たのか?赤く光ったのか?それはなかなか見られないはずだ。」

「え…見てません。」

「見たな。」

知っていながらどうしてこんなことを聞くのか…

「ふぅ…もしかして病気なんですか?秘密なら秘密にします。」

彼は顔をそむけて低い声で言った。

「うん、秘密にしてくれ。俺がヴァンパイアだってこと。」

「はい、・・・え??」

「そんなに驚くなよ。面白いか?」

私は衝撃を受けて固まった。こいつ、何を言ってるんだ…?

「冗談ですよね?面白くないです。」

代表の目は冷たく見えたが、どこか優しさが感じられた。

「うん…冗談じゃない。これから君は俺と絡むことになる。俺が君にだけ特別に秘密を教えたんだから。」

「え…?突然…どうして私だけに…?」

本当なのか?残業中にこんなことが突然起こるなんて!!

「ただ、何も考えずに受け流せばいい。」

私の耳に近づいてささやく彼の声が、背筋を凍らせるように私の耳をかすめた。

「君、気に入ったから。」

.

.

.

.

‼️ 次回を無料で見る‼️

👇クリック👇

[ボイネク テサン 妄想] いやらしいヴァンパイアCEOテサン 1話 <いやらしいヴァンパイアCEOテサン EP.2>

[ボイネク テサン 妄想] いやらしいヴァンパイアCEOテサン 1話 <いやらしいヴァンパイアCEOテサン
全エピソード>

0
0
신고하기

작성자 팬플러스FanPlus

신고글 [ボイネク テサン 妄想] いやらしいヴァンパイアCEOテサン 1話

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.