인기 게시판 TOP 50

[소통] 【2025最新】 BTS V(テテ)の除隊日はいつ?その後のBTS活動再開はいつ?

https://community.fanplus.co.kr/bts/104338962

BTSのV(テテ)の兵役除隊日は2025年6月10日予定!Vをはじめ、BTSメンバー全員の兵役情報と新曲リリースについてもチェックしよう!兵役中の配属先や生活スケジュールも詳細に紹介!

【2025最新】 BTS V(テテ)の除隊日はいつ?その後のBTS活動再開はいつ?

目次

1. V(テテ)の兵役情報

2. BTSメンバー全員の兵役と除隊日

3. Vの兵役中にリリースされた新曲「FRI(END)S」

4. BTSメンバーの兵役後の活動再開について

5. まとめ

1. V(テテ)の兵役情報

【2025最新】 BTS V(テテ)の除隊日はいつ?その後のBTS活動再開はいつ?

BTSのVは2023年12月11日に兵役に入隊しました。韓国の兵役期間は通常18ヶ月で、Vもそのスケジュールに従い、2025年6月10日に除隊する予定です。この兵役期間中、Vは非常に厳しい訓練と任務に従事しています。

配属先と任務内容

Vは陸軍第2軍団に配属され、春川市(カンウォンド)にある「双竜部隊」で活動しています。この部隊は特殊任務隊であり、主にテロ対策や要人警護、軍の重要な任務に従事する部隊です。Vはこの厳しい任務を果たすために、入隊後すぐに厳しい選抜試験と訓練を受け、最精鋭の部隊に選ばれました。

特殊任務隊は、通常の部隊に比べてより高度な訓練と役割を求められます。Vはその訓練の中で優れた成績を収め、部隊の一員として任務をこなしています。こうした任務では、非常に高度な体力や精神的な強さが求められるため、Vの努力と成長が目立っています。

2. BTSメンバー全員の兵役と除隊日

BTSのメンバー全員は、兵役のために順番に入隊しました。各メンバーの入隊日と除隊日は次の通りです。特に注目すべきは、2025年に全員が除隊することによって、BTSは再び完全体として活動を再開する予定です。

3. Vの兵役中にリリースされた新曲「FRI(END)S」

Vは兵役中にも関わらず、2024年3月15日に新曲「FRI(END)S」をリリースしました。この新曲は、友達関係を終わらせ、新しい関係を築きたいという心情を表現した告白ソングです。Vはこの曲について、「長い間続いた友人関係を終わらせ、2人の関係を新たに進展させたいという気持ちを歌に込めました」と語っています。

この曲のリリースは、Vが兵役中であってもファンに対して新しいコンテンツを届けている証拠です。Vのソロアーティストとしての活動もファンに大きな影響を与え、彼の新たな魅力を感じさせてくれます。

4. BTSメンバーの兵役後の活動再開について

BTSの兵役が全て終了するのは2025年6月で、全員が除隊後、再び完全体として活動を再開する予定です。事務所HYBEは、「2025年を目標に、BTSとしての活動再開をする」と発表していますが、具体的なスケジュールはまだ発表されていません。

ファンとしては、全メンバーが兵役を終えて再集結する日を待ち望んでおり、再集結後の活動に対する期待が高まっています。BTSが兵役後にどのような新しいアルバムやパフォーマンスを披露するのか、非常に楽しみです。

5. まとめ

BTSのV(テテ)は2023年12月に兵役に入隊し、2025年6月に除隊する予定です。その間、彼は陸軍第2軍団の特殊任務隊で活躍しており、非常に厳しい訓練と任務をこなしています。また、Vは兵役中にもかかわらず新曲「FRI(END)S」をリリースし、ファンに新しいコンテンツを届けています。

BTSの全メンバーが2025年中に兵役を終え、完全体での活動再開が期待されています。その日が来るのを心待ちにしながら、今後も彼らの活躍を応援し続けましょう!

🤔 テテの現在のK-POPビジュアルランキングが気になるなら?(クリック)

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】 NCTマーク 何があった?元カノの暴露炎上とファンの反応は?

【セブチ小説】 2025 SEVENTEEN 妄想、 夢小説 (+pixiv、プリ小説、ファンプラス 小説)

【2025最新】SEVENTEENのホシの兵役はいつ?完全体で活動できるのはいつ?

【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは

【2025 最新】 BOYNEXTDOOR 人気順は?衝撃的な1位〜3位メンバー公開!

남자 아이돌 배너.png
1
0
신고하기

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 【2025最新】 BTS V(テテ)の除隊日はいつ?その後のBTS活動再開はいつ?

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.