인기 게시판 TOP 50

[소통] 【速報】 BTSジミン&ジョングク除隊完了!ARMY必見の写真完全まとめ

https://community.fanplus.co.kr/bts/109423916

BTSジミンとジョングクがついに除隊!除隊現場での表情や、これからの完全体復活計画まで、全ての最新情報を網羅しました。ARMY必見です!

【速報】 BTSジミン&ジョングク除隊完了!ARMY必見の写真完全まとめ

目次

1. ジミン&ジョングク除隊の瞬間

2. 兵役中の知られざる活躍

3. 除隊を迎えたふたりのコメント

4. ついに全員除隊完了!完全体復活はいつ?

5. 除隊後の活動スケジュールとファンへのお願い6. 

6. まとめ:BTS完全体に向けて、私たちができる応援とは?

1. ジミン&ジョングク除隊の瞬間

【速報】 BTSジミン&ジョングク除隊完了!ARMY必見の写真完全まとめ

2023年12月12日に入隊し、陸軍第5歩兵師団で服務していたふたり!

2025年6月11日、静かに除隊手続きを済ませ、基地を後にしました。除隊式の様子はSNSやメディアを通じて配信され、久しぶりにカメラを前に恥ずかしそうにするふたりの笑顔が話題です。

2. 兵役中の知られざる活躍

ジミン

新兵訓練で師団長表彰を受賞し、その後も表彰や早期昇進など輝かしい記録を残しました。

ジョングク

料理の腕を活かし調理兵として勤務。さらにファンソング「Never Let Go」のリリースや休暇中のライブ配信で、ファンとの絆を深めました。

3. 除隊を迎えたふたりのコメント

正式なコメントはまだ発表されていませんが、関係者によると「静かに家族やメンバーとの時間を大切にしたい」という意向があるとのこと。

ファンの皆さんもその想いを尊重して、温かく見守りましょう。

4. ついに全員除隊完了!完全体復活はいつ?

6月21日にはSUGAの除隊を控え、全メンバーの兵役が終了します。

ARMYが夢見た“完全体BTS”がいよいよ帰還します。
音楽業界関係者によると、除隊後は休養を取りながらも、カムバック計画が動き出しているとか…!

5. 除隊後の活動スケジュールとファンへのお願い

除隊したばかりのジミンとジョングクにとって、今は家族やメンバーとの再会を楽しむ貴重な時間。
ファンとしては直接会いに行きたい気持ちもわかりますが、SNSや公式チャンネルでの応援が一番の愛情表現です。

6. まとめ:BTS完全体に向けて、私たちができる応援とは?

2025年、BTS完全体復活の年がついに幕を開けようとしています。
静かに除隊を迎えたふたりに敬意を払いながら、SNSや音楽配信を通して彼らの次のステップを応援しましょう。

ARMYの愛は、きっと彼らに届きます!

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】 テテ 彼女は誰?16人の熱愛噂と結婚、ジェニーとの現在の関係までを徹底総まとめ!

【2025最新】イジュンギ 妻は誰?彼の結婚相手と歴代彼女を完全整理!

チュヨンウ、兵役はいつ? 兵役の予定と活動状況を完全整理!

チュジフン 薬物使用の容疑は本当か? 処罰と復帰可能だった理由を総まとめ!

イ・ミンジョンが離婚しなかった本当の理由は?

0
0