인기 게시판 TOP 50
024年6月12日、BTSの最年長メンバーであるジンが、1年半にわたる韓国軍での兵役を終えてついに除隊しました。彼の除隊は、BTSのファンであるARMYにとって待ち望まれた瞬間であり、世界中で注目されています。この記事では、ジンの軍隊でのエピソードや除隊当日の様子、メンバーとの再会シーンなどを詳しく紹介します。
1. ジンの軍隊生活:エピソードまとめ
ジンの軍隊生活中には、彼の優しさやユーモアに関するエピソードが多く語られています。ここでは、その一部をご紹介します。
「ご飯よく買ってくれる綺麗なジン」
ジンは同じ部隊の兵士たちに食事をよくおごっていたことから、「밥 잘 사주는 예쁜 진(ご飯をよくおごってくれる美しいジン)」というニックネームがついたと言われています。
「顔はじっと見つめません」
訓練兵の一人がジンの顔をじっと見ていたところ、ジンが「얼굴 빤히 쳐다보지 않습니다(顔をじっと見ないでください)」と冗談を言ったというエピソードがあります。ジンのビジュアルの強さが伝わる瞬間です。
「驚異の筋肉!」
実際のジンはテレビよりもはるかに魅力的で、特に背中の筋肉が素晴らしかったとされています。軍隊では、ジンが一度に3つの軍用バッグを運ぶ姿も目撃されたとのことです。
「ユーモアあふれるジン」
軍隊では、ジンがリヤカーに兵士たちを乗せて遊んでいたという話もあり、彼のユーモアセンスに触れた兵士たちはみな大笑いしていたそうです。
2. 除隊当日:感動の再会シーン
ジンの除隊当日、他のBTSメンバーであるRM、J-HOPE、V、ジミン、ジョングクが彼をサプライズで迎えました。メンバーたちは軍隊から休暇を取って駆けつけ、ジンと感動の再会を果たしました。特にRMは、軍楽隊で培ったサックスの演奏を披露し、除隊の瞬間をさらに特別なものにしました。ファンたちもSNSで「ジンくんおかえり!」と歓迎し、再会のシーンには「感動した」「涙が出た」という声が続出しました。
3. ジンの除隊後の活動に期待!
現在、BTSジンは「走ろうソクジン」などの芸能、ファンミーティング、ソロアルバムの準備、グラビア撮影など様々な活動をしています。このような活動を通じてファンはジンの一風変わった姿を見ることができ、いつも喜んでいます!
BTSのジンは、兵役を終えてますます魅力的になりました。彼の軍隊でのエピソードや除隊後の活動は、今後も多くのファンに語り継がれることでしょう。ジンの除隊に関する最新情報をチェックし、今後の活躍を楽しみにしていましょう!
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 BTSのジン軍隊 除隊!軍隊でのエピソードやメンバーとの感動の再会
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.