toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[소통] ジョングクの年収がすごい?BTSで一番稼いでいるメンバーも調査

https://community.fanplus.co.kr/bts/81224548

BTS(防弾少年団)は2013年にデビューし、世界的に活躍しているK-POPグループです

特にメンバーのジョングクは、BTS内でも最も人気が高いメンバーの一人であり、彼の年収に関心を持つファンが多くいます。今回はジョングクの年収について詳しく調査し、BTSで最も稼いでいるメンバーについても触れてみたいと思います。

1. ジョングクの推定年収

2021年の推定では、ジョングクの年収は約8億円とされています。これはBTSとしてのグループ活動だけでなく、ソロ活動や広告契約による収益も大きく影響しています。さらに、ジョングクが2023年にリリースした**ソロシングル「Seven (feat. Latto)」**は、Spotifyで最短で1億回再生され、2つのギネス記録に認定されています。この成功により、ジョングクの収入はさらに増加しました。

2. 資産:高級マンションと愛車

ジョングクはソウルの梨泰院地区にある高級マンションを購入し、その価格は約7億円と言われています。また、過去には約4億円のマンションを兄に贈与したとも報じられています。彼の高額な資産購入は、年収が10億円以上に達している可能性を示しています。

さらに、彼の愛車はメルセデスベンツで、価格は推定で約1500万円です。ジョングクはファッションや資産管理にも強い関心を持ち、多くの投資を行っています。

3. ファンに優しい姿勢:プチプラファッション

ジョングクは、高級ブランドを好む一方で、ファンが手軽に真似できるプチプラアイテムを意識的に身に付けています。これは「中小企業を応援するため」とされ、彼の誠実な性格を反映しています。また、両親にベンツをプレゼントしたエピソードもあり、周囲への感謝を忘れない姿勢がファンに好感を持たれています。

4. BTSで最も稼いでいるメンバーは?

BTSのメンバーで最も高収入を得ているのはJ-HOPEだとされています。彼は2018年にソロミックステープ**「Hope World」をリリースし、ビルボードチャートにランクインしました。さらに、2022年にはアメリカの大規模音楽フェスティバルロラパルーザ**でヘッドライナーとして出演し、彼の収入は他のメンバーを上回ると推定されています。

5. まとめ

ジョングクの年収は8億円以上と推測され、彼のソロ活動や投資、広告契約などにより今後も増加する見込みです。BTSとしての活動だけでなく、個人としてもますます成長を続けるジョングクの今後の活躍に注目です。

남자 아이돌 배너.png
1
0
신고하기
close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 ジョングクの年収がすごい?BTSで一番稼いでいるメンバーも調査

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 9