[All] 片物のお店に行きます〜^^

コウリム様が便店に出てくるなんておほ~~~

昔はあまりにも年齢差が多い女と結婚したら泥棒だったけどwww

コウリム様は年下でも年新しく結婚したので国民泥棒じゃないですか?

ところがコウリム様の魅力も嬉しいですね。

ヨンニムのソウルフードがラーメンだと…………運動していた時代なら絶対禁忌だったでしょうね~

ぽっちゃりきれいに住んでいると思います。

片桐でどんな料理をしてくれるのか気になります。

[アットスタイルキム・イェナ記者] '便ストラン'でコウリムが妻キム・ヨナとの新婚生活を公開する。

7日KBS 2TV「新賞出荷編ストラン」側は「コウリムはイ・ヨンボクシェフと出会い、自分が普段家でよくする料理を披露する」と予告した。

コウリムは妻のキム・ヨナとの日常について「本当に笑い事だが、妻のソウルフードがラーメンだ。選手時代の食事管理のために食べたいのに食べられなかったことがあるかより」と伝える。

続いて「結婚後、私が妻を夜食にも入門させた。結婚してから美味しい食べ物を一緒に食べるのが大きな幸せだった」と話す。

「夜食食べれば顔注ぐのに」という反応にコウリムは「私の目にはいつもきれいだ」と躊躇せずに答える。

コウリムはラーメンが好きなキム・ヨナのための必殺ラーメンレシピを公開する。コウリムは「ラーメンをとても美味しく食べる姿が好きで、一度してくれるときに本当においしく作ってあげたかった」とし「常に美味しいとしてくれる。だから自信を持って料理している」と妻キム・ヨナの反応を伝える。

放送は7日午後8時30分。

0
0
Comments 1
  • Profile Image
    liNarwhal12
    고우림님과 연느님의 케미가 정말 귀엽고 보기 좋아요 편스토랑에서 보여줄 요리와 부부 케미까지 기대돼서 방송이 더 기다려져요