[completo] とbtsジンさんタムクルーズと出会いましたね、他のメンバーも活動がすごいですね。

とbtsジンさんタムクルーズと出会いましたね、他のメンバーも活動がすごいですね。

BTS最近のニュースだけを見てもやはりワールドクラスだと思います。メンバーたちは、それぞれ軍服務とソロ活動を並行しながらも引き続き話題を集めています。最近はジーンがソロアルバム「Echo」でグローバルチャート1位を占め、新しいKポップ記録を立て、ブランドパワーでもジョングクとVを抜いて1位をしたというニュースがありました。ジンはまた「Run Jin」という独自の芸能でハリウッド俳優トム・クルーズとインタビューを進行して全世界ファンの注目を集めました。トムクルーズもBTSをよく知っていると答えて、BTSのグローバルな影響力をもう一度実感させました

J-Hopeは軍服務を終えてすぐに初のソロワールドツアー「Hope on the Stage」で活動を始めました。アメリカ、日本、東南アジアなど様々な国でツアーを行っていますが、すでにチケットが完売するほど人気が​​すごいですファンの間では、2025年のBTS完全体カムバックに対する期待がますます大きくなっており、各メンバーが全域を控えているため、世界中で「BTSコンサート2025」の検索量も途方もなく増えたそうです

また最近ではビュとジョングクが軍服務中一緒に運動する姿が公開されて、二人の健康な姿にファンたちが大きく嬉しかったです。各メンバーが軍服務中にも着実にニュースとコンテンツを伝えており、ファンも待つことがあまり退屈だという反応です

このようにBTSは軍服務とソロ活動、芸能、グローバルコラボレーションなど多様な分野で存在感を見せ続けています。公式完全体カムバックのお知らせはまだありませんが、メンバーが順番に戻ると、もう一度全世界を揺るがす準備ができていることが感じられます。 BTSの次の歩みが本当に楽しみです。

1
0
comentario 30
  • imagen de perfil
    jsIguana402
    진과 탐 크루즈의 만남이라니 정말 상상도 못 했어요! 멤버들 각자의 길에서도 이렇게 멋지게 활약하는 모습이 자랑스러워요.
    haIguana637
    예상치 못한 만남이네요
    기대가 큽니다
    럽재니
    톰아저씨와의 만남이라니 멋지네요
    BTS 활약상 기대되네요 
    jcGazelle891
    오? 정말 두 월드스타의 만남이네요 ㅎㅎ
    미션 임파서블 영화도 대박나길 바래요 응원합니다 
    xo12
    활동 정말 월드 클라스네요 
    얼른 완전체로 보고싶어요 
    naGoat803
    탐크루즈의 만남이 성사되네요 예상치 못했어요
    liNarwhal12
    방탄소년단은 진짜 월드클라쓰입니다 톰크루즈님과 만남이라니 대단합니다 인지도가 엄청나기에 가능하죠
    noSquirrel769
    진님 탐 크루즈랑 만난건
    정말 역사적이네요 wow
    Fox560
    각 멤버들 활동이 대단한 거 같아요 다들 멋지게 활약하네요
    jhbb
    둘 다 멋지네요. 제가 좋아해요
    goCoyote739
    개인활동에서도 빛나는 거 같아요 조합이 신박해요
    cokkkoko
    탐크루즈님 오랜만에 봤더니 못알아볼뻔했네요 서로 엄청 반가웠겠어요
    ljBaboon873
     bts 진님 탐 크루즈 영상
    봤는데 감격스럽더라구요 ㅠㅠ 
    acFlamingo944
    BTS의 최근 소식만 봐도 정말 월드클래스라는 생각이 들어요! 멤버들이 군 복무와 솔로 활동을 동시에 하면서도 여전히 화제를 모으고 있다는 게 대단한 거 같아요.

jaCrocodile6
    진이 솔로 앨범 ‘Echo’로 글로벌 차트 1위를 차지하면서 새로운 K-팝 기록을 세웠다는 소식을 들으니 진짜 자랑스럽고 멋져요! BTS가 얼마나 큰 영향을 끼치고 있는지 다시 한 번 느꼈어요.
    smBison709
    akwkdy 진이 ‘Run Jin’ 예능에서 할리우드 배우 톰 크루즈와 인터뷰를 진행한 게 정말 화제였어요! 톰 크루즈가 BTS를 잘 알고 있다고 하니까, 그만큼 BTS의 글로벌한 영향력이 크다는 게 실감 나요.
    lovehao
    둘이 왜이렇게 잘생겼죠? 비주얼합 대박이에요
    아도니스
    월드스타와 월드 스타가 만났네요 혜성충동급 파워에요~
    진님의 유튜브가 세계로~
    아이노스
    쇼츠로 봤는데 톰크루즈가 BTS를 안다고 말하니까  진님이 너무 좋아하더라구요
    아이노스
    인성이 훌륭한 두분의 만남이 넘 보기 좋아요