[話す] 防弾RMのトーンオントーン、ヒープの定石スタイル - 知的な感じまで、、、。

RMが見せた「トン・オン・トン(ton-on-ton)」スタイリングは、単なるファッションではなく感覚的なムードそのものでした。グレー、年青、ベージュのように似た明度のカラーを層層が積み上げて安定感のある組み合わせを完成しました。やや鍛える色味ですが、デニム素材のラフな質感とカーゴパンツの自然なシワがコントラストをなして立体感を生かしました。この組み合わせは思わずスタイリッシュな雰囲気を作り出し、見る瞬間「ヒップだ」という言葉が出てきます。

0
0
comentario 5
  • imagen de perfil
    97Otter866
    먼가 사진 찍기 위한 컨셉이 아니라 RM의 지적 욕구가 느껴지는 사진이네요^.^
    무심하면서 세련 그잡체네요~

gabin05
    너무 멋있어요 일상룩 최고네요 
    leQuokka102
    남준이의 지적인 이미지와 감각적인 무드가 너무 좋은 것 같아요~!
    비율이 좋아서 어떤 착장이든 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    haMeerkat423
    남친짤의 정석이네요 ㅎㅎ
    너무멋지네요 !ㅎㅎ
    y8Zebra997
    여기는 어디 도서관 같은 곳일까요??
    책장 배열이 굉장히 특이해요... RM은 예술쪽에 관심이 많은가봐요.