[entier] Por qué el sabor es diferente en cada sucursal de Bonjuk

Por qué el sabor es diferente en cada sucursal de BonjukPor qué el sabor es diferente en cada sucursal de BonjukPor qué el sabor es diferente en cada sucursal de Bonjuk

Voy a buscar esto y voy a ir.

0
0
commentaire 10
  • image de profil
    x9vzt7tn4f
    헐 본전문가가 있었다니 신기하넹
  • image de profil
    Jajaj2
    찾아보고 가야겠네요
  • image de profil
    ceHawk987
    몰랐어요! 왠지 흰죽 시켰을 때 맛이 너무 다르더라ㅜㅜ
  • image de profil
    6jGiraffe706
    와 앞으로 본전문가 있는 곳만 가야겠어요
  • image de profil
    woJackal772
    지점마다 맛이 다르다고 생각했는데... 이유가 있었네요. 
  • image de profil
    biSeal289
    전문가 매장으로 가야겠어요 맛있는거먹어야지
  • image de profil
    doldol2world
    전문가매장가서 먹어야겠어요
  • image de profil
    dkStarfish511
    전문가지점으로 찾아가야겠어요!
  • image de profil
    강지냥이
    맛 차이가 있는지 몰랐네요 찾아보고 가야겠어요
  • image de profil
    망고솜사탕
    집주변 검색해봤는데 전문가 지점이 없네요 타지역에 갔을때 사먹어볼래요