[entier] ハン・ソンウォルオンリーファンズホームレスの夫ガッタチパク・ジョンソク不倫

インスタやYouTubeオンリーファンスなど様々なプラットフォームで刺激的な映像で人気を集めた

アダルトコンテンツクリエイターハン・ソンウォル、イ・ヘルン氏が自殺してから2ヶ月が経ちました。

レーシングモデル出身32歳「ハン・ソンウォル」死亡…中央日報

ハン・ソンウォルはレーシングモデル出身で活動をする有料購読型プラットフォームであるオンリーファンスで多くの人気を得ています。ハン・ソンウォルは体を現わした映像と写真で活動し、オンリーファンスでは性的なシーンを演出して人気を集めました。

インフルエンサー「ハンソンウォル」で活動…

今年上半期にも活動していたハン・ソンウォルは6月12日に死亡したというニュースが聞こえ、彼女の本名理解人が仁川家族公園故人名簿に登録されたという話が確認され、死亡ニュースが急速に広がっていきました。

「死んだ理由言う」…「映像撮影強圧説」

あまりにも突然のニュースに、ハンソンウォル夫のガッタチパク・ジョンソクへの関心が高まりました。

実際、ワイプが19金のコンテンツを制作するのに、夫のガッタチが直接制作に参加したという事実が知られ、話題にもなった。

ハン・ソンウォル、亡くなったまま発見された…

彼女の死亡原因について明確に明らかになったことがない状況で、2ヶ月ぶりに夫パク・ジョンソクが直接その理由について立場を明らかにしました。

モデルハン・スンウォル理解した死亡

ハン・ソンウォル夫のガッタチ・パク・ジョンソクは、撮影降圧疑惑について「強圧的な撮影はなかった。立証できる資料は警察調査の際に提出した」と明らかにしました。

YouTubeのハン・ソンウォル

ハン・ソンウォル夫パク・ジョンソクは、ハン・ソンウォルが不倫を犯して内演男がいたという事実と投資失敗、親母問題があったと主張しました。 ハン・ソンウォルが死亡前、夫パク・ジョンソクを置いて他の男性たちと風を吸って不倫を犯した。内演男は2人で、1人は購読者1人はナイトウェイターであることが暴露され、衝撃を抱いていました。

YouTubeのハン・ソンウォルが死亡した...「気になる物語Y」

また、ハン・ソンウォル夫のガッタチ・パク・ジョンソクは、妻のハン・ソンウォルが持続的に極端な選択を暗示する行動をしてきたし、憂鬱感に陥って親母への言及を何度もしたと言います。夫が離婚をしようとすると衝撃がカットしたようだとハン・ソンウォルは夫と戦った当日自ら生を終えたそうです。

1
0
commentaire 51
  • image de profil
    sjNarwhal707
    우울증으로 인한 자살이라니ㅠㅠ마음 아프네요사건이 잘 마무리 되었으면 좋겠네요
      cyWallaby6
      Écrivain
      한선월 죽기 전에 많은 일이 있었나봐요
    예빵순
    웃는게 이렇게 이쁘고 아름다우신 분이ㅠㅠㅠ
    궁금한이야기 y에서도 제보받고있대요!! 진상규명 철저히되길 바래요ㅠㅠ
      cyWallaby6
      Écrivain
      그러니까요
    ywVervetMonkey995
    남편이 이혼하자고 해서 한선월 님이 그런 극단적인 선택을 한 것이군요...
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    가리깃겟
    아이고..이혼이 결정적으로 영향이 컸던거같네요 ;너무 안타깝습니다..
    njXerus377
    우울증으로 인한 자살 자주 일어나 마음이 아파요
    얼마나 힘든 일이 많았으면 이렇게 됐을까요
    seLizard381
    우울증이라니 보기랑 진짜 다른 것 같아요
    맘 고생 많았을텐데 거기서는 부디 행복하세요
    chDolphin35
    마음이 아파옵니다!
    잘 마무리 되길 바라요. 
    jaPenguin430
    충격이 얼마나 컷으면 그랬을까요
    우울증이라니 안타깝네요
    kiZonkey901
    너무 안타까운 일이네요.. 처벌이 약하니 범죄가 끊이질않아요
    jsBaboon201
    충격적이네요 같이 지내면서 한 선월 님이 우울증이 있고 불안한 모습을 캐치하지 못했나 안타깝네요
    blBaboon656
    웃는모습이 너무 이쁜데 우울증으로 자살이라니 너무 안타까워요 
    여기서 힘들었던 일 모두 밎고 거기에선 언제나 행복만 했으면 좋겠어요 
    seHedgehog609
    이겨내지 못하고 자살했다니 안타까워요
    행복해보여서 그런 줄 알았는데 아니었네요
    jiGazelle389
    저 남편도 억울한 부분이 있나보네
    자살은 참 안타깝고 슬프지만
    d6shgm8gbb
    우울증으로 자살이라니 안타까워요 근데 불륜 저지른건 잘못했네요
    베리맘
    아이고 이렇게 이쁜데 ㅠㅠ 자살이라니 마음아파요...
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    kiChinchilla900
    보이는게 다는 아닌가봐요,, 너무 안타까운 일이네요..
    woJackal772
    우울증이 이렇게나 무섭네요.. 
    근데.. 한순간의 이혼선언이... 우울증의 답은 아니였고,, 쌓였겠죠... 
    안타깝네요. 
    biSeal289
    안타까운 일이네요 ;; 남자를 잘만나야될거같네요
    nago1010
    이거 너무 안타까운 사연이더라고요ㅠㅠㅠ
    제발 진실 제대로 밝혀졌으면 좋겠어요
    dkStarfish511
    안타깝게 돌아가셨네요. 이래서 사람인연이 중요한거같아요