logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[소통] 슈퍼주니어 해피 '요리왕' 뮤비에 나온 써니~

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/girlsgeneration/46742463

2008년 정도에 슈퍼주니어도 유닛활동했었는데

그때 밝은 노래 위주로 활동하겠다고 만든게 바로 '슈퍼주니어 해피'인데

노래 이름은 '요리왕'이었죠ㅎㅎ

제가 왜 그 노래를 정확히 기억하는건 뮤직비디오에 써니님이 나와서 그랬던거같아요ㅎㅎ

요리에 대해 1도 모르던 여자친구가 남자친구를 위해 요리학원까지 다니며 

나중에 요리고수가 된다는 해피엔딩의 노래인데

요리 못하던 여친이 순규님이시죠ㅋㅋ

뮤비 속에서

빨간 뿔테 안경도 너무 잘 어울리는 써니님이었습니다ㅋㅋ

신고하기
    close-icon

작성자 fallplus777

신고글 슈퍼주니어 해피 '요리왕' 뮤비에 나온 써니~

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.