[comunicazione] Chi aspetta i BTS quest'estate?

A volte mi sembra che mi manchino cosรฌ tanto. Mi rattrista di tanto in tanto. Questi anni senza musica e promo degli ot7 attivi sembrano essere estenuanti.

Quanti ARMY sono rimasti con i BTS? Non vedo l'ora di vederli di nuovo insieme in diretta. Non mi piace molto l'estate, ma questa sarร  indimenticabile! ๐Ÿ’œ

Condividi qui sotto i tuoi MV preferiti dei BTS!

Chi aspetta i BTS quest'estate?

1
0
commento 8
  • immagine del profilo
    sunny99lim
    ์˜ฌํ•ด ๋“œ๋””์–ด ์™„์ „์ฒด๊ฐ€ ๋˜์–ด์„œ ๋…ธ๋ž˜๋ฅผ ๋“ค์„ ์ˆ˜ ์žˆ๊ฒ ์ฃ ..ย  ย ์ •๋ง ๊ธฐ๋Œ€๊ฐ€ ๋˜๋„ค์š”.ย ย 
  • immagine del profilo
    michikop
    ็งใฏONใŒๅฅฝใใงใ™โœจใƒกใƒณใƒใƒผๅ…จๅ“ก็ฅžๆŽ›ใ‹ใฃใฆใฆๆฐ—ๆŒใกใ‚‚ไธŠใŒใ‚‹ใฎใงไฝ•ๅบฆใ‚‚ใƒชใƒ”ใƒผใƒˆใ—ใฆใ—ใพใ„ใพใ™๐Ÿฅ
  • immagine del profilo
    ์ž์ด๋กœํ† ๋‹‰
    ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ์ด ์–ธ์  ๊ฐ€ ๋‹ค ๊ฐ™์ด ๋ชจ์ด๋Š” ๋‚ ์„ ๊ธฐ๋Œ€ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๋ฉ€์ง€ ์•Š์•˜์„๊ฑฐ๋ผ๊ณ  ์ƒ๊ฐํ•ด์š”
  • immagine del profilo
    ๋‚ด๊ฐ€์›์กฐ๋ณ„๋‚˜๋ผ
    ๋‹ค ๊ฐ™์ด ์žˆ๋Š” ๋ชจ์Šต ๋ณด๊ธฐ ์ข‹๋„ค์š” ์ •๊ตญ ๋จธ๋ฆฌ ์Šคํƒ€์ผ์„ ๋ณด๋‹ˆ ์ข€ ์ง€๋‚œ ์‚ฌ์ง„ ๊ฐ™์•„์š”
  • immagine del profilo
    acFlamingo944
    ๊ทธ๋ฆฌ์šด ๋งˆ์Œ๊ณผ ๊ธฐ๋‹ค๋ฆผ, ์ •๋ง ๊ณต๊ฐํ•ด์š”. ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ๊ณผ ํ•จ๊ป˜ํ•œ ์ถ”์–ต์ด ๋งŽ์•„์„œ ๊ทธ๋“ค์˜ ํ™œ๋ฐœํ•œ ํ™œ๋™์ด ๊ทธ๋ฆฌ์šธ ๋•Œ๊ฐ€ ์žˆ์ฃ .
  • immagine del profilo
    c4Otter376
    ํ•˜์ง€๋งŒ ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๊ณ  ์žˆ๋‹ค๋Š” ์‚ฌ์‹ค์ด ๊ทธ๋“ค์—๊ฒŒ๋„ ํฐ ํž˜์ด ๋  ๊ฑฐ๋ผ ๋ฏฟ์–ด์š”. ๋“œ๋””์–ด ๋‹ค์‹œ ์™„์ „์ฒด๋กœ ํ•จ๊ป˜ํ•˜๋Š” ๋ชจ์Šต์ด ๊ฐ€๊นŒ์›Œ์ง€๋‹ˆ๊นŒ, ๊ทธ๋‚ ์„ ๊ธฐ๋Œ€ํ•˜๋ฉฐ ํž˜์„ ๋‚ด์•ผ๊ฒ ์–ด์š”!
  • immagine del profilo
    smBison709
    ์–ธ์  ๊ฐ€ ๋‹ค ํ•จ๊ป˜ ๋‹ค์‹œ ๋ฌด๋Œ€์—์„œ ๋น›๋‚  ๋‚ ์„ ์ƒ๊ฐํ•˜๋ฉด ๊ทธ ์‹œ๊ฐ„๋“ค์ด ๋„ˆ๋ฌด ์„ค๋ ˆ๊ณ  ๊ธฐ๋ถ„ ์ข‹๋„ค์š”. ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ๊ณผ ARMY๊ฐ€ ํ•จ๊ป˜ํ•œ ์—ฌ์ •์€ ์–ธ์ œ๋‚˜ ํŠน๋ณ„ํ•  ๊ฑฐ์˜ˆ์š”.
  • immagine del profilo
    daIguana464
    ์˜ฌํ•ด ์—ฌ๋ฆ„์€ BTS ๋…ธ๋ž˜ ์—†์œผ๋ฉด ์ข€ ํ—ˆ์ „ํ•  ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์š”
    ์‹œ์›ํ•œ ๋น„ํŠธ๋ž‘ ํผํฌ๋จผ์Šค ์ƒ์ƒ๋งŒ ํ•ด๋„ ๋ฒŒ์จ ์„ค๋ ˆ์š”