[comunicazione] Lo Showcase di Mark Solo in Giappone si รจ concluso con successo๐Ÿ€

Scusa!! Scusa!! Scusa! Mi dispiace... Mi dispiace... Mi dispiace... Mi dispiace... Sono qui! Sono qui! Cosa vuoi? Cosa vuoi? Scusa!!

Shizuni! ! !
Il mio primo tour in Giappone รจ giunto al termine! !
Sembra ieri che ero cosรฌ nervoso al nostro primo spettacolo... Non riesco a credere che sia giร  tutto finito. E ancora una volta, a tutti i membri della SHS che hanno condiviso con noi questo primo momento...dal profondo del mio cuore! Grazie! !
SHS mi rende sempre felice... Chissร  se anche SHS era felice?
Viviamo felici e contenti! ! Lo Showcase di Mark Solo in Giappone si รจ concluso con successo๐Ÿ€Lo Showcase di Mark Solo in Giappone si รจ concluso con successo๐Ÿ€Lo Showcase di Mark Solo in Giappone si รจ concluso con successo๐Ÿ€

3
0
commento 29
  • immagine del profilo
    daOtter713
    ์ •๋ง ์ฆ๊ฑฐ์šด ์‹œ๊ฐ„์ด ๋˜์—ˆ์„๊ฑฐ ๊ฐ™๋„ค์š”. ์—ด์‹ฌํžˆ ํ•˜์‹ ๋งŒํผ ์ข‹์€ ๊ฒฐ๊ณผ์žˆ๊ธฐ๋ฅผ ๋ฐ”๋ผ์š”.
  • immagine del profilo
    dk970812
    ๋ฉ”์„ธ์ง€ ๋‚จ๊ธด ๊ฒƒ๋„ ๊ฐ๋™์ ์ด๋„ค์š” ใ…Žใ…Ž ์†”๋กœ๋กœ๋„ ์•ž์œผ๋กœ ๋” ํฅํ–ˆ์Œ ์ข‹๊ฒ ์–ด์š”!
  • immagine del profilo
    ๊ฐ€๋ฆฌ๊นƒ๊ฒŸ
    ๋‘๋ฒˆ์งธ ์œ ํƒ€๋‹˜์ด๋ž‘ ์ธ๊ฐ€์š”ใ… ๋„ˆ๋ฌด ๋ณด๊ธฐ์ข‹๋‹ค ์‡ผ์ผ€์ด์Šค ์ •๋ง ์ˆ˜๊ณ ๋งŽ์œผ์…จ์–ด์š”
  • immagine del profilo
    suZebra199
    ๋งˆํฌ ์†”๋กœ ์‡ผ๊ฒŒ์ด์Šค ์„ฑ๋ฃŒ์ถ•ํ•˜๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค.
    ์†”๋กœํ™œ๋™๋„  ๋Š˜ ์‘์› ํ• ๊ป˜์š”.
  • immagine del profilo
    apOctopus123
    ์„ฑ๋ฃŒํ•˜์˜€๊ตฐ์š” ์ถ•ํ•˜ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค
  • immagine del profilo
    rlSquirrel586
    ์šฐ์™€ ์„ฑ๊ณต์ ์ธ ์‡ผ์ผ€์ด์Šค์˜€๋„ค์š”
    ๋„ˆ๋ฌด ๋ฉ‹์ ธ์š” ใ…Žใ…Ž
  • immagine del profilo
    qxRaccoon328
    ์ผ๋ณธํŒฌ๋ถ„๋“ค ๋งŒ๋‚˜๋Ÿฌ ๊ฐ€์…จ๋„ค์š”~
    ์œ ํƒ€ํ˜•์ด ์‘์›ํ•˜๋Ÿฌ ๊ฐ™์ด ๊ฐ”๋‚˜๋ด์š”~
  • immagine del profilo
    ohBlack Bear185
    ์œ ํƒ€๊ฐ€ ์‘์›๊ฐ€์คฌ๋„ค์š”
    ์—ญ์‹œ..๋งˆํฌ์‚ฌ๋ž‘๋‹จ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
  • immagine del profilo
    ๋ฐ”๋žŒ์†Œ๋ฆฌ
    ๋งˆํฌ ์†”๋กœ ์ผ๋ณธ ์‡ผ์ผ€์ด์Šค ์„ฑ๊ณต ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”.
    ์ฒซ ์†”๋กœ ์‡ผ์ผ€์ด์Šค๋ผ ๋งŽ์ด ๋–จ๋ ธ์„ ํ…๋ฐ ์ •๋ง ๊ณ ์ƒ ๋งŽ์•˜์Šต๋‹ˆ๋‹ค.
  • immagine del profilo
    ์š”๋ฝ€๋ผ
    ์œ ํƒ€๋ž‘ ๊ฐ™์ด ์ฐ์€ ์‚ฌ์ง„ ์ง„์งœ ๋„ˆ๋ฌด ์• ๊ธฐ๊ฐ™์•„์š” ๋ง ๊น…์ด ์ผ๋ณธ ํ™œ๋™๋„ ์‘์›ํ•˜๊ณ  ์žˆ์–ด์š” ํ™”์ดํŒ…
  • immagine del profilo
    xyJackal936
    ์ผ๋ณธ์—์„œ ์ธ๊ธฐ๊ฐ€ ์ฐธ ๋งŽ์€๊ฐ€ ๋ด์š”. ๋„ˆ๋ฌด ๋Œ€๋‹จํ•œ ๊ฑฐ ๊ฐ™๋„ค์š”.
  • immagine del profilo
    ๋ฆฌ์•„๋‚˜์Œค
    ๋งˆํฌ๊ฐ€ ์˜ฌ๋ฆฐ ๊ธ€์ธ๊ฐ€๋ด…๋‹ˆ๋‹ค. ๋งˆํฌ ๋ฐœ๋ ˆ ์ฑŒ๋ฆฐ์ง€ ์œ ๋ช…ํ•˜์ฃ  ใ…Žใ…Ž.
  • immagine del profilo
    ํ•˜ํ•˜ํ˜ธํ˜ธ01
    ์œ ํƒ€๋ž‘๋„ ๋„˜ ์ข‹์•„์š” ใ…Žใ…Ž ๋งˆํฌ์งฑํŒฌ ์ €๋„ ๊ฐ€๊ณ  ์‹ถ๋„ค์š” ใ… ใ… 
  • immagine del profilo
    ๊นœ์ด๊นœ์ด
    ์‚ฌ์ง„๋“ค ๋‹ค ์ข‹๋„ค์š” ์ž˜ ๋งˆ์ณ์„œ ๋„˜ ๋‹คํ–‰์ด์—์š”!!
  • immagine del profilo
    ์š”๋ฅด๋ ˆํžˆ์š”
    ์„ฑ๊ณต์ ์œผ๋กœ ๋งˆ์ณค๋‚˜ ๋ณด๋„ค์š”. ์ •๋ง ์ข‹์€ ์†Œ์‹์ธ๊ฒƒ ๊ฐ™๋„ค์š”.
  • immagine del profilo
    soKangaroo921
    ์†”๋กœ๋ฐ๋ท” ์ถ•ํ•˜๋“œ๋ ค์š”
    ์•ž์œผ๋กœ๋„ ๋” ์‘์› ํ• ๊ฒŒ์š”
  • immagine del profilo
    Fox560
    ์ผ๋ณธ ์‡ผ์ผ€์ด์Šค๋„ ์„ฑ๊ณต์ ์ด์—ˆ๋„ค์š” ์ •๋ง ์ฆ๊ฑฐ์šด ์‹œ๊ฐ„ ๋์„ ๊ฑฐ ๊ฐ™์•„์š”
  • immagine del profilo
    ์•„๊ธฐ๊ณ ์˜์ด
    ์ผ๋ณธ์–ด ๋ฉ”์„ธ์ง€์ข‹๋„ค์š” ์•ž์œผ๋กœ๋„ ํ™”์ดํŒ…์ž…๋‹ˆ๋‹ค
  • immagine del profilo
    hjRaccoon571
    ์„ฑ๊ณต์ ์ด์—ˆ๋‹ค๋‹ˆ ๋„ˆ๋ฌด ์ข‹์€ ์‹œ๊ฐ„์ด์—ˆ์„ ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์š”. ์ž˜๋๋„ค์š”
  • immagine del profilo
    sgElephant130
    ์œ ํƒ€๋ž‘ ๋งˆํฌ๋ž‘ ์‚ฌ์ด์ข‹๊ฒŒ ๊ปด์•ˆ๊ณ  ์ฐ์€ ์‚ฌ์ง„๋ณด๋‹ˆ ๋„ˆ๋ฌด ์‚ฌ์ด๊ฐ€ ์ข‹์•„์š”