[comunicazione] Jihyun, che ha elaborato 63.000 razze fermentate negli ultimi sette anni

Jihyun, che ha elaborato 63.000 razze fermentate negli ultimi sette anni

 

Jihyun, che negli ultimi 7 anni ha lavorato 63.000 razze fermentate...

Wow... in qualche modo te ne prendi cura così bene ㅠㅠ

Ho sentito dire che preparavi il merluzzo essiccato da quando avevi vent'anni.

 

 

0
0
commento 11
  • immagine del profilo
    haMeerkat423
     홍어 6만 3천마리 손질
    엄청나네요 역시나 손질 잘하시더니 ~
  • immagine del profilo
    suXerus752
    어머님이랑 같이 수산시장에서 일 열심히 하셨죠
    뭘 하든 정말 제대로네요 
  • immagine del profilo
    maRaccoon436
    지현님 생선 회 뜨고 손질하고 이럴 때 진짜 프로인 티가 나네요
    노력과 경험에 기반한거였네요 
  • immagine del profilo
    sungjin4770
    와  정말 대단하네요
    정말 열심히 사셨네요
  • immagine del profilo
    kdRhinoceros150
    홍어 6만 3천마리 손질이라니 진짜 대단해요. 박지현님 손놀림에 저도 감탄했어요.
    
  • immagine del profilo
    ktChimpanzee730
    홍어 손질 장사 했었군요
    어머니 도와서 실력이 늘었겠어요
  • immagine del profilo
    buRaccoon502
    우와 7년동안 홍어 6만 3천마리 손질했다는 지현님이군요
    지현님 대단해요
  • immagine del profilo
    jhb12
    대단하네요 30마리군요
  • immagine del profilo
    inTiger415
    대단해요 ㅇ홍어하는군요
  • immagine del profilo
    yougjou
    홍어 손질을 많이 해서 솜씨 좋아요
    부모님 생선 가게에서 일했어요
  • immagine del profilo
    taX-rayTetra811
    7년동안 홍어 6만 3천마리 손질했다구요
    이십대  후반까지 홍어손질 했다니 대단해요