[comunicazione] Mi si stringe il cuore quando vedo Minwoo oppa a Sallimnam.

Mi si stringe il cuore quando vedo Minwoo oppa a Sallimnam.Mi si stringe il cuore quando vedo Minwoo oppa a Sallimnam.Mi si stringe il cuore quando vedo Minwoo oppa a Sallimnam.Mi si stringe il cuore quando vedo Minwoo oppa a Sallimnam.Mi si stringe il cuore quando vedo Minwoo oppa a Sallimnam.Mi si stringe il cuore quando vedo Minwoo oppa a Sallimnam.Mi si stringe il cuore quando vedo Minwoo oppa a Sallimnam.

รˆ da un po' che non sento parlare di Minwoo oppa. Mi sono sentito davvero in colpa quando l'ho visto su Salimnam... Ma da Shinchang, il nostro Minwoo oppa era il mio preferito, e non pensavo che avrebbe perso cosรฌ tanto la sua fiducia. Grazie alla sua apparizione su Salimnam, ha trovato un'agenzia e ci sono molti posti che lo cercheranno in futuro. Spero che Minwoo oppa, che volava in giro con il profumo di Cool Water, torni! ๐Ÿงก

1
0
commento 23
  • immagine del profilo
    sunny99lim
    ์ด๋ฒˆ ์ถœ์—ฐ ๊ณ„๊ธฐ๋กœ ๋”์šฑ ๋” ์ข‹์•„์ง„ ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์š”.   ๊ทธ๋ž˜์„œ ๊ทธ๋Ÿฐ์ง€ ์นœ๊ทผํ•˜๊ฒŒ ๋А๊ปด์ง€๋„ค์š”.
  • immagine del profilo
    parkmyungmi29
    ์ •๋ง ์•„์‰ฝ๋”๋ผ๊ตฌ์š” ใ…  ๋‹ค์‹œ ๊ผญ ํšŒ๋ณตํ•˜๊ธธ ๋ฐ”๋ž๋‹ˆ๋‹ค
  • immagine del profilo
    wpxlcjstk1
    ๊ทธ๋Ÿฌ๋‹ˆ๊นŒ์š” ์˜ˆ์ „์— ์ •๋ง์ •๋ง ์ข‹์•„๋žฌ๋Š”๋ฐใ…œใ…œ ๋Šฅ ํ–‰๋ณตํ–ˆ์œผ๋ฉด
  • immagine del profilo
    kks110361
    ์ •๋ง ๋งˆ์Œ์ด ์•ˆ์ข‹๋„ค์š”. ์–ผ๋ฅธ ํ–‰๋ณตํ–ˆ์œผ๋ฉด ์ข‹๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค
  • immagine del profilo
    ์š”๋ฝ€๋ผ
    ๋งˆ์Œ์ด ๊ฐ€๋ผ์•‰์„ ๋•Œ๋Š” ๋๋„ ์—†๋Š” ๋ง‰๋ง‰ํ•œ ๊ธฐ๋ถ„์ด ๋“ค์ฃ  ๋ถ€๋”” ์ž˜ ํ„ธ์–ด๋‚ด๊ณ  ์ด๊ฒจ๋‚ด์‹œ๊ธธ ๋ฐ”๋ผ์š”
  • immagine del profilo
    ๊ฐ€๋ฆฌ๊นƒ๊ฒŸ
    ์•„์ด๊ณ ..์šฐ์šธ์ฆ์ด ์ข€ ์žˆ์œผ์‹ ๊ฑฐ๊ฐ™์€๋ฐ..์ž์กด๊ฐ์ด ๋–จ์–ด์งˆ๋งŒ ํ• ๊ฑฐ๊ฐ™์•„์š” ์‘์›ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ใ… 
  • immagine del profilo
    7cVulture969
    ์˜ค๋žœ๋งŒ์—๋ณด๋„ค์š” ์ž์‹ ๊ฐ์ด๋œ์–ด์กŒ๊ตฐ์š”ใ…œใ…œ
  • immagine del profilo
    jcGazelle891
    ์ €๋‘ ์‚ด๋ฆผ๋‚จ์— ๋‚˜์˜จ ๋ฏผ์šฐ์˜ค๋น  ๋ณด๋‹ˆ ๋งˆ์Œ์ด ์•ˆ์ข‹๋„ค์š” ใ…œใ…œ
    ์ž์กด๊ฐ์ด ๋งŽ์ด ๋–จ์–ด์งˆ๋งŒ ํ• ๊ฑฐ๊ฐ™์•„์š” ์‘์›ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค 
  • immagine del profilo
    ypMonkey730
    ๋ง˜์ด ์•„ํ”„๋„ค์š” ใ…œใ…œ
    ์–ด์ฉŒ๋‹ค๊ฐ€ ใ…œใ…œ
  • immagine del profilo
    ์ดˆ๋ก๊ทค
    ๋นจ๋ฆฌ ๊ฑด๊ฐ• ํšŒ๋ณตํ•˜๊ธฐ๋ฅผ ๋ฐ”๋ž๋‹ˆ๋‹ค
    ๋ฐฉ์†ก์—์„œ๋„ ์ž์ฃผ ๋งŒ๋‚˜ ๋ณด๊ณ  ์‹ถ์–ด์š”
  • immagine del profilo
    xo12
    ์ž์‹ ๊ฐ ๋งŽ์ด ์žƒ์—ˆ๊ตฐ์š” ์ž˜ ํšŒ๋ณต ํ•˜๋ฉด ์ข‹๊ฒ ๋„ค์š” 
  • immagine del profilo
    ๋ทฐ๋ฆฌํ”Œ
    ์ฃผ๋ณ€์— ๋‚˜์œ ์‚ฌ๋žŒ๋“ค ๋•Œ๋ฌธ์— ๊ณ ํ†ต ๋ฐ›๋„ค์š”.
    ์–ผ๋ฅธ ๋ฐ์€๋ชจ์Šต ์ฐพ๊ธธ ๋ฐ”๋ž˜์š”
  • immagine del profilo
    xyJackal936
    ์ •๋ง ์˜ค๋žœ๋งŒ์ด๋„ค์š”. ์•ˆ ์ข‹์€ ์ผ์ด ๋งŽ์•˜ ์—ˆ๋‚˜๋ด์š”
  • immagine del profilo
    ์•„์ด์Šคํฌ๋ฆผ์™€ํ”Œ
    ์ •๋ง ์˜›๋‚  ๋ชจ์Šต์œผ๋กœ ๋Œ์•„์™€์คฌ์Œํ•ด์š”. ์ด์ œ ํ›Œํ›Œ ํ„ธ๊ณ  ์™”์Œํ•ฉ๋‹ˆ๋‹น
  • immagine del profilo
    soTarsier176
    ์‹ ํ™” ๋ฏผํ˜ธ๋‹˜ ๋„ˆ๋ฌด ์•ˆํƒ€๊น๋„ค์š” ใ…œใ…œ
    ์ž˜ ์ด๊ฒจ๋‚ด์‹œ๊ณ  ์ข‹์€ ํ™œ๋™ ๊ธฐ๋Œ€ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ์‘์›ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค 
  • immagine del profilo
    theowl0308
    ๋งž์•„์š”  ํ•œ๋•Œ๋Š” ์ง„์งœ ๋„ˆ๋ฌด ๋ฐ˜์ง์ด๋Š” ๋‹น๋‹นํ•œ ๋ชจ์Šต์ด์—ˆ๋Š”๋ฐ
  • immagine del profilo
    goKookaburra405
    ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๋ณผ์ค„ ๋ชฐ๋ž์–ด์š” ์ •๋ง ์•„์‰ฝ๋„ค์š”
  • immagine del profilo
    d6shgm8gbb
    ์ž์กด๊ฐ์ด ๋–จ์–ด์ ธ ๋ณด์ด๋„ค์š”.. ์˜ˆ์ „ ๋ฐ์€ ๋ชจ์Šต์œผ๋กœ ๋Œ์•„์˜ค๋ฉด ์ข‹๊ฒ ์–ด์š”
  • immagine del profilo
    jiCoyote924
    ์‹ ํ™” ๋ฉค๋ฒ„๋“ค์ด ์ œ๋Œ€๋กœ ํ™œ๋™ํ•˜๋ฉด ์ข‹๊ฒ ์–ด์š” ์˜ˆ๋ฆฐ ๋‹˜๋„ ์š”์ฆ˜ ์–ผ๊ตด์„ ๋ณผ ์ˆ˜๊ฐ€ ์—†๋„ค์š”
  • immagine del profilo
    ์•„๋„๋‹ˆ์Šค
    ๋ฏผ์šฐ ์˜ค๋น ๊ฐ€ ๊ทธ๋ ‡๊ฒŒ ํž˜๋“  ๋ชจ์Šต์œผ๋กœ ๋‚˜์™”๋‹ค๋Š” ๊ฒŒ ๋งˆ์Œ์ด ๋ฌด๊ฑฐ์›Œ์š”. ์˜ˆ์ „์ฒ˜๋Ÿผ ์ž์‹ ๊ฐ ๋„˜์น˜๋˜ ๋ชจ์Šต, ๊ผญ ๋‹ค์‹œ ๋ณผ ์ˆ˜ ์žˆ๊ธธ ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ์‘์›ํ•ด์š”