toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[소통] ウォニョン 可愛 すぎる! たくさんの元英のかわいい写真!

https://community.fanplus.co.kr/ive/82438647

ウォニョン (Wonyoung) のかわいらしい姿に夢中な皆さん!韓国ガールズグループ「IVE(アイヴ)」のメンバーとして活躍するウォニョンが、ドーリーフェイスと驚異のプロポーションで話題を集めています。

IZ*ONE(アイズワン)時代からその美貌で注目を浴び続けている彼女の最新ショットと、ファン必見の魅力を詰め込んだ写真ギャラリーをお届けします!

1. ステージでもオフショットでも映える美貌

ウォニョンはどんな瞬間も“天使”のように輝きます。公式Instagramでは、ファンと共有してきた様々な表情が見られます。最近は、スクールガール風のファッションや、トレンドのリムレスメガネを使ったギークシックスタイルで、ますます注目を集めています。シカゴで行われた「ロラパルーザ」出演時には、蝶モチーフのタトゥーシールを取り入れた夏らしいスタイリングでファンの心を掴みました。

2. イベントで見せるウォニョンのプロフェッショナルな一面

ウォニョンは、韓国ブランド「ミュウミュウ」のアンバサダーとしても活躍。2024年8月に開催されたイベントでは、大人びたシックなコーディネートを披露し、パパラッチに微笑む場面がキャッチされました。彼女の“直角肩”が際立つスタイルは韓国アイドルの新たな美の象徴としても注目されています。

3. ウォニョンのワールドツアーでの裏側も満載

IVEとして初のワールドツアー「SHOW WHAT I HAVE」で、香港やロサンゼルス、東京ドームなど、世界中のファンと対面してきたウォニョン。香港公演では猫耳アクセサリーを使った衣装で登場し、“あざとかわいい”魅力を披露しました。また、ツアーの間、Instagramに多くのオフショットを投稿し、ファンからは「ウォニョンのファッションはどれも真似したい!」との声が寄せられています。

4. 可愛すぎるビジュアル:ウォニョンの美脚ギャラリー

ウォニョンのインスタグラムで目にするショットは、どれも圧巻。身長171cmの長い美脚で、アイドルとしてのプロポーションは異次元です。ファッションブランド「アミューズ」の撮影オフショットでは、ホルターネックのドレス姿で、すっきりとしたウエストと引き締まった脚がさらに際立っています。

5. SNSで見せるウォニョンのキュートな表情

ウォニョンのインスタグラムには、愛らしい瞬間が詰まっています。彼女は最近、夏らしい爽やかなコーディネートを披露し、ポップで明るいアクセサリーを合わせたスタイルを投稿しました。キュートな笑顔や表情がファンを魅了し、「K-POP界の天使」としての名声をさらに高めています。

6. 音楽フェスティバルで際立つウォニョン

2024年のシカゴで行われた「ロラパルーザ」フェスティバルでは、ウォニョンが魅力的なサマースタイルで登場。蝶のタトゥーシールとブルーのアイシャドウで夏らしさを演出し、観客を魅了しました。その美しいデコルテラインと長い美脚で、彼女のスタイルとビジュアルは音楽フェスティバルの舞台でも際立っていました。

7. プロの姿勢:ファッションイベントでのウォニョン

ウォニョンは、「ミュウミュウ」のイベントにも参加し、彼女の特長である美しい直角肩を披露しました。片方の肩を露出したシルエットは韓国で話題となり、ウォニョンのファッションセンスと彼女の美しさがさらに注目を集めています。

8. 最新ビジュアル:ウォニョンの圧倒的な透明感

ウォニョンは最新のインスタグラム投稿で、ミントブルーのドレスと黒のリボンを合わせた神秘的なビジュアルを披露しました。その清らかな美貌とファッションセンスが溢れ、ファンたちは彼女の投稿に「天使すぎる!」と絶賛のコメントを寄せています。

ウォニョンの最新の姿は、今後も世界中のファンを引き続き魅了し続けることでしょう。彼女の多様なスタイルと圧倒的なビジュアルが、K-POP界でますます光を放っています!

【ウォニョンのプロフィール】

📌本名: チャン・ウォニョン
📌生年月日: 2004年8月31日
📌身長: 171cm
📌出身地: 韓国 ソウル特別市
📌ポジション: ボーカル

ウォニョンの最新写真やファッションスタイル、ステージでの姿を通して、彼女の魅力をたっぷりお届けしました。🥰 ウォニョンの今後の活躍にも注目です!❤️

.

.

.

[ウォンヨンの情報]

💌 ウォニョンスタイルになるには?

💌 ウォニョンのその他の写真

💌 ウォニョン PROFILE | IVE JAPAN OFFICIAL SITE

💌 チャン・ウォニョン profile

💌 ウォニョン insta

0
0
신고하기
close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 ウォニョン 可愛 すぎる! たくさんの元英のかわいい写真!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 7