[全体] 2NE1再びYGと働きますか?

ところで2NE1解体当時YGで行った行動があったが

一緒に働きたくないと思います~~~

何らかの方法で議論になるかもしれませんね。

2NE1 今もYG所属ですか?今、私は他の所属事務所や個人にいるようです。

今年のウォーターナイトも完全体で出撃したが、ウォーターナイトはとても暑くなります。

グループ2NE1シーエルがヤン・ヒョンソクYGエンターテインメント(以下YG)代表プロデューサーに会った。

複数の歌謡関係者によると、シエルは最近ヤン・ヒョンソクと出会った。二人はこの場で2NE1の今後の活動方向などに対する深い話を交わしたことが分かった。関係者によると、シエルは昨年2NE1再結合後、しばしばヤン・ヒョンソクと会ってチーム活動はもちろん私的な領域についても話をしてきたと。

2NE1は2009年'ファイア'でデビュー、'私が一番よく出て''カムバックホーム''アイドンケア''インザクラブ''ロンリー'など数え切れないほど多くのヒット曲を発表して独歩的な音楽館と実力を認められた。だが2016年突然チームは解体され、シエルと公民誌は「2NE1解体を記事を通じて知った」と話し論議になった。

そんな2NE1は昨年デビュー15周年を迎え再会し、ファンを喜ばせた。彼らは「ウェルカムバック」ツアーで相変わらず存在感を立証した。 2024年10月、ソウル公演を皮切りに去る4月までに合計11カ国12都市で開催した27回公演が全席完売したのだ。

以後2NE1は「別にまた一緒に」活動を展開している。完全体活動はYGで行われたが、各自の所属事務所が変わっただけに協議を通じて日程を調整している。実際、先月米国ロサンゼルスで開かれたフェスティバル公演ではパク・ボムが不参加のまま3人組で舞台を飾った。しかし、9月6日と7日の両日、インドネシアバリで開かれる「ウォーターバーム2025」には4人完全体で出撃する。

このような中、シエルがヤン・ヒョンソクと出会った事実が確認され、今後2NE1活動にどんな変化が生じるのか帰趨が注目されている。

これと関連したYGは「個人的な出会いだから確認が難しい」と話した。

0
0