人気掲示板 TOP 50
今何かウォーターバーム=クォンウンビ?こんな感じなのに~
釜山の水の夜、クォンウンは出演できなかったのでファンが残念でした。
朴春も健康上の理由で参加できませんでした~~
3人体制でも2NE1カッコいいけどやっぱりパクボムの独歩的なボーカル魅力が抜けたら…
あんこない蒸しパンの感じが少し聞いたようです…
釜山ファンの方が残念だったと思います~~~

「ウォーターナイトの女神」と呼ばれるクォン・ウンビが去る26日に予定されていた「ウォーターナイト釜山2025」の舞台に上がらなくなった渦中、グループトゥアニワンの朴春も予定されたスケジュールを消化できなくなった。
去る25日所属事務所ウリムエンターテインメントは公式立場を通じて「クォン・ウンビが健康上の理由で明日予定されていた『ウォーターバーム釜山2025』にやむを得ず不参加になった」と明らかにした。
所属事務所は「クォン・ウンビは医療スタッフの所見に応じて約3週間十分な休息をとり、回復に専念してきた。
また、「お待たせいただいたファンの皆さんに心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げる」とし、「早いうちに健康な姿で舞台に復帰できるように、アーティストの体調回復に最善を尽くする」と了解した。
これに先立ち、クォン・ウンビのウォーターバームルックは毎年大きな話題になったが、今回「ウォーターナイト2025ソウル」の舞台で見せたホワイトカラーのビキニとレッドクロップシャツにホットパンツを加えたコーディネートはクォン・ウンビの魅力を引き立てて舞台公演とも良くなった。
この日、クォン・ウンビはビヨンセの「クレイジー・イン・ラブ(Crazy In Love)」カバーステージとモデルイシアンと共に「ルーマー(Rumor)」デュエットステージを披露し、爆発的な反応を呼んだ。この舞台は社会関係網サービス(SNS)を中心に映像が伝播し、'ウォーターナイト'公演に直接行かなかったファンも次の舞台に対する期待を隠せなかった。
これに加えてグループトゥアニウォンのパク・ボムも「ウォーターナイト」釜山公演に参加し、物足りなさの声はさらに大きくなった。
所属事務所ディネーションエンターテイメントは26日、「パク・ボムが体調の乱調で今日予定された「ウォーターナイト釜山2025」に不参加になった」とし「突然のお知らせで心配したことを心からお詫び申し上げます。
この日、トゥアニウォンはパク・ボムを除いたシエル、サンダラパク、公民誌が予定通り釜山港第1桟橋で開かれたウォーター夜の舞台に上がって公演を披露した。
普段ファンとSNSで活発なコミュニケーションをしてきたパク・ボムがウォーター夜の舞台に上がることができないと、ファンはパク・ボムの健康状態を心配して一日早く完快することを祈った。
一方、クォン・ウンビとパク・ボムをさらに近くで見るためにチケットを買ったファンたちは二人の健康が好転されることを望みながらも、惜しい気持ちがするのは仕方がないように見える。
オンラインコミュニティでは「クォン・ウンビ見にウォーターナイトチケットを買ったのに」、「これはまったくない蒸しパンだ」、「クォン・ウンビはパク・ボムまで不参加で、これは何が起こるのか」など残念な声があふれている。