人気掲示板 TOP 50
朴春歌手の所属事務所ディネーションエンターテイメントは
25年8月6日公式アカウントを通じて
」パク・ボム2NE1の今後のスケジュールに一緒にできなくなったことをお知らせする」告知文を掲載しました。
所属事務所側は
」最近医療スタッフから十分な休息と安定が必要だという所見を受けた分、深い議論の末にやむを得ずこのような決定を下すことになった。 」高活動中止の理由について説明しました。
所属事務所
」パク・ボムが回復できるように、ファンの皆さんの温かい励ましをお願いします。 」と
」朴春の空席が感じられないように最善を尽くすサンダラパク、CL、公民誌にも応援してくださったらありがとう。 」
と付け加えました。
最近パク・ボムの歌手
セルフ熱愛説、過度のアプリ使用によるビジュアル変化、ダイエットやヨーヨー現象などに関連
いくつかの噂と推測がオンラインコミュニティを中心に継続的に広がり、連日議論に包まれたことがありました。 。
一方、朴春歌手を除く2NE1銀
来る9月インドネシアバリで開催'ウォーターバームバリ2025 'に出撃するそうです。
(以下、パク・ボム所属事務所告知文専門)
ディネーションエンターテイメントです。
パク・ボム2NE1の今後のスケジュールで一緒にできなくなったことをお知らせします。
多くのファンの方々 2NE1完全体活動に声援を送ってくださるほどこのようなお知らせをお伝えすることになって心が重いです。
最近医療スタッフから十分な休息と安定が必要だという所見を受けた分、深い議論の末にやむを得ずこのような決定を下すようになりました。 。
パク・ボムが回復できるよう、ファンの皆様の温かい励ましをお願いします。パクボムの空席が感じられないように最善を尽くすサンダラパック、CL、公民誌にも応援してくれてありがとう。 。
結局、パク・ボムはいません'ウォーターバームバリ2025 'になりますね!
やはりアーティストの健康が最善です。元気で元気になって、より健康になった姿でまた見てください〜