人気掲示板 TOP 50
[話す] 2NE1コンサートに行った後期(feat.2NE1コンサートに登場したG-DRAGON、JENNI?!)
去る10月6日ソウルオリンピック公園オリンピックホールで開かれた2NE1コンサートについて紹介します。 2NE1コンサートはソルドアウトになり、多くの芸能人が2NE1のコンサートを祝うためにコンサート会場を訪れました。
1. 2NE1コンサートのレビュー
何千人ものブラックジャックがそこにあり、誰もが興奮してうんざりしていました。雰囲気は_エレクトリック_したし、2NE1が舞台に上がるやいなやエネルギーが湧き上がるのを感じました!
シーエル、ミンジ、サンダラパク、春がみんな出席しましたが、10年ぶりにまた一緒に舞台に立っているようでとても幸せで感動的な姿でした! 😭💕
2. 有名人目撃談!
本当にK-POPオスカー授賞式に来た気分でした! 😱参加者の中にはG-DRAGONとJENNIもありました! 🎸💖
二人の姿は数年前、熱愛説以来初めて一緒に目撃され、さらに衝撃的でした。
ジドラゴンはレザージャケットとオレンジカラーのサングラスを着用していつものように素敵に見え、ジェニーはオーバーサイズシャツにかわいいチェック柄ミニスカートを着て視線をひきつけました! ❤
親しい俳優ヤン・ヘジさんと一緒にいたのに、二人とも楽しい時間を過ごしている様子でした!
YGファミリーもビッグバン大成、ウィナーソンミンホ、キム・ジンウ、イ・スンフン、アイコンドンヒョクをはじめ、YG新人ベビーモンスターまで集結し、一生懸命活躍してくれました!
みんなが2NE1を応援するために集まった姿に笑いが出てきました。まるでYG家族の再会みたいでした!それ以来、G-DRAGONは一緒にグループの写真を撮りましたが、Jennyは一緒に写真を撮りませんでした。
3.感動的な瞬間
コンサートは特に長い間ブラックジャックをしてきた人たちに感情のジェットコースターでした。メンバーたちは一緒に舞台に立つのがどんな意味なのか、思い出を語りながら涙を浮かべた。これまで一緒にいただきありがとうございましたし、同じホールで初コンサートをした思い出まで! 🥹💜 まるで一輪回るような感じがして完全に泣きました!
4.ワールドツアーが近づきます! 🌍
2NE1がアジアツアーをすると発表しました!マニラ、東京、バンコクなど9都市を巡回し、アジア全域ファンが2NE1ライブの魔法を感じられるように!今回のコンサートがもっと憧れになって、また行きたい気がします!
全体的に、決して忘れられない夜でした!ライブで見る機会があれば、お見逃しなく! 🔥私がなぜK-popを愛するようになったのか、もう一度目覚めたコンサートでした。あまりにも多くの愛、香水、素晴らしいエネルギー!まだそれすべてのせいでうんざりしているようです! 🌟
2NE1のツアー 次の歩みがとても楽しみです! 🌏💖
🦄2NE1関連の後日談を見に行く
作者 ysGorilla223
報告 2NE1 콘서트 다녀온 후기 (feat. 2NE1 콘서트에 등장한 지드래곤, 제니?!)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。