人気掲示板 TOP 50
[話す] パク・ボム・リーズ時代の顔の近況を見せたユキッズ放送(ft.2ne1再会、2024ワールドツアー、完全体活動計画は?)
パク・ボムがリーズ時代の顔を公開したユ・クイズ・オン・ザ・ブロック放送で2NE1の再会と2024-2025ワールドツアー計画が発表され、ファンを感動させました。
パク・ボムのリーズ時代の美貌、また帰ってくる!
今回の放送でパク・ボム姉が見せた顔はまさにリーズ時代そのままでした。
長い空白にもかかわらず、着実な自己管理のおかげでファンの前で完璧な姿を見せてくれました。
特にCLが「パク・ボム姉が振り付けを体が覚えるほどよく知っていた」という話を聞いて、やはりパク・ボムらしい姿に感心するしかなかったです。
ユキッズで歌う姿を見ると、声もそのままで、もっと感動しました。
2NE1の再結合ビハインドストーリー
今回の放送で2NE1メンバーたちがコッチェラ公演をきっかけに再結合することになったビハインドストーリーも公開されました。
CLが言うと、コッチェラの舞台を準備しながら自然にメンバーたちが再び集まることになり、今年は15周年でもあってファンに特別なプレゼントを準備したそうです。
メンバー同士の粘り強い友情も相変わらず輝いているようで本当に感動的でした。
2024-2025ワールドツアースケジュール大公開!
皆さん、2NE1がついに2024-2025ワールドツアーを始めるそうです!
ソウルオリンピック公園で3日間の公演を成功裏に終えた後、
マニラ、ジャカルタ、神戸、香港、シンガポール、バンコク、台北などアジア各地で公演が予定されています。
さらに、より多くの都市での公演も発表される予定だからぜひ注目してください!特にフィリピンと日本公演はすでに売り切れていると言うので、チケットの入手は本当に激しいと思います。
2NE1の完全体活動、これからの計画は?
2NE1は今回のワールドツアーのほか、今後より多くの完全体活動を計画しているそうです。
サンダラパクはユキッズ放送でアンコールコンサートに対する確定ニュースを伝えながら、より大きな場所でより多くのファンと一緒にしたいという希望も明らかにしました。本当に期待されるニュースですか?今後2NE1が見せる舞台がとても楽しみです!
2NE1に関するニュースが気になったら?
2NE1、まだ元気だな…マニラ・ジャカルタアジアツアー拡大
2NE1コンサートに行った後期(feat.2NE1コンサートに登場したG-DRAGON、JENNI?!)
サンダラパクの今日のコンサートで素晴らしいビジュアル
作者 sjNarwhal707
報告 박봄 리즈 시절 얼굴 근황 보여준 유퀴즈 방송 (ft. 2ne1 재결합, 2024 월드투어, 완전체 활동 계획은?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。