人気掲示板 TOP 50

[話す] <space ver.> 2NE1デビュー曲ファイヤーの2つのバージョンがあることを知っていましたか?

https://community.fanplus.co.kr/2ne1/90960486

<space ver.> 2NE1デビュー曲ファイヤーの2つのバージョンがあることを知っていましたか?

(2NE1デビュー曲<ファイア>の「spaceバージョン」ムービーです。背景がマーベル映画の中の量子領域に入る入り口のような笑)

2009年2NE1デビュー曲ファイヤーの2つのバージョンがあることを知っていましたか?

まさにstreetバージョンとspaceバージョンの2つです!

全盛期の頃、YGは新人ガールズグループにお金がたくさん入る高クオリティムービーも2つずつ作ってくれました。

<space ver.> 2NE1デビュー曲ファイヤーの2つのバージョンがあることを知っていましたか?

本当の2009年であることを勘案すれば破格的なファッション!!

(サイバーティックなヘメコのメンバーㅎㅎ本当のカルチャーショックでしたね〜)

(まだあの当時、サンダラパクのお姉さんのヤシの頭or倭具長寿の頭を恋しい方もww)

(YG票漢字をきちんと選んでいる私たちのトゥアニワンメンバー)

(個人的にはパク・ボムのお姉さんのリーズ時代であり、レジェンドのコンセプトのようです。

(めちゃくちゃヒップしたCLお姉さんも出てきますよ~)

(瞬間宗教放送だと思っていたサンダラパクのお姉さんの神聖な(?)コンセプト

今見ても恐ろしくヒップした2009年のトゥアニワンデビュー曲<ファイア> <space ver.>でした。

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 <space ver.> 2NE1 데뷔곡 파이어 2가지 버전이 있다는 사실 아셨나요?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。