人気掲示板 TOP 50
2004年ファンカフェになんと8万人余りの会員を抱えてインターネットを甘くした人物がいました。
KBS「人間劇場」を通じてフィリピン芸能界での活動が紹介され、「フィリピンボア」と呼ばれた
パク・サンダラ様がその主人公でした。
3年間のフィリピン放送との契約を終え、2008年韓国で活動を開始した。
1984年、ネズミ帯であるパクサンダラとしては、故国で新人として再挑戦することになるわけだったそうです。
しかし、サンダラ博士がフィリピンから韓国に行き、ビハインドストーリーがありました...
ㅁサンダラパク、19歳のフィリピンで「女の子の最も」
「フィリピン活動の時に眠れない…ただ耐えた」
24年3月25日に放送されたテレビ朝鮮バラエティ番組「朝鮮の恋人」では、
当時結婚を控えた歌手雷、ミミカップルが出演した中で雷が大きいお姉さんサンダラパクが登場して
これまで取り出せなかったフィリピン時代について話しました。
「フィリピン活動当時、ただバーティンのこと…たくさん泣いた」
この日、雷の2番目の姉妹パク・ドゥラミは、サンダラ・パクが子供の頃フィリピンで活動した時を思い出しました。
「そんなお姉さんが体も弱かった。とても忙しくて眠れなくなって寝て…」とサンダラパクを惜しく見た。
パク・ドゥラミが「姉の心のようなことを聞いたことがないのに、大変な時にどう耐えられるか心配もたくさんした」と言うと、サンダラパクは「フィリピン活動の時は1年間眠れなかったが…やめられないからただバーチンだ。泣いた”と内心を告白した。
パク・ドゥラミは「仮装としてそんなことが多すぎた」と目を赤くし、サンダラパクもやはり笑って涙を飲み込んだ。
これを聞いたミミは「雷にも昔の話をたくさん聞いた。その都度、「もう大きな姉の荷物を私がたくさん和らげなければならないのに「ハダラ」 」と伝えた。これを聞いたサンダラパクは結局涙が出て、「ダメ、ダメ」と言いながら休止を訪れた。
ㅁ雷「サンダラパク、第2のお母さんみたいな感じ」
雷は制作陣とのインタビューで「サンダラパクが姉よりも第2の母親のような感じだ。大きくなってフィリピンに住んでいた時を振り返ってみると、 「大きなお姉さんも19歳でどれほど大変だったのか」時間が経ってこそそんな思いをすることになった」と真心を伝えた。
続いて「ミミに会った後、もっと多く感じたようだ。その前には何の考えもなかったが、ミミに会って結婚を準備しながら「私ももう一家庭の一番になるんだな」と考えながらもっと感じるようになった」と打ち明けた。
それと共に彼は「最近、母親が体が悪いという話をたくさんするのに、すぐに結婚決定するのが上手だったと思う」と話した。
サンダラパクはミミの父の話に「サドンお年寄り」と言い、拍手をして悲しくて笑いを誘った。
サンダラパクは「魔法のように急に親しくなったようで、ミミにとても感謝している。
これにミミは「私のロマンは「さりげなくハイキック」のように家族全員が集まって暮らすのだ」とし、「姉がとても楽にしてくれて、今後もずっとよく過ごしてほしい」と和気あいあいした雰囲気をかもし出した。
私はサンダラ様が「フィリピンボア」の華やかな芸能界生活を元にYGに来たことを知っていました。
フィリピンで少女一番に無理やり買っていたようですね。
後日YGエンターで2NE1で大ヒットした後、フィリピンに金の転向して気分が良かったそうです。
作者 fallplus777
報告 산다라님이 '필리핀 보아' 시절 비하인드 스토리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。