人気掲示板 TOP 50

[全体] 歌謡大戦飲み込んだトゥアニーウォンステージはとても素敵でした。

https://community.fanplus.co.kr/2ne1/93854517
「歌謡大戦」飲み込んだトゥアニワン、これがKポップリビングレジェンド©copyrightⓒニュースエン。無断転載及び再配布禁止

グループ2NE1(トゥアニウォン/シエル、サンダラパク、コンミンジ、パク・ボム)が9年ぶりに上がった放送会社の年末舞台で「Kポップレジェンドガールズグループ」らしい独歩的存在感をもう一度証明した。

2NE1は12月25日、仁川インスパイアアリーナで開催された「2024 SBS歌謡大戦」(以下「歌謡大戦」)に出演した。

彼らは壮大なオープニングVCR直後の代表曲の一つである「Come Back Home」と共に登場、舞台砲門を強烈に開いて濡れ、雰囲気を瞬時に曲げた。

デビュー曲「Fire」から「I Don't Care」、「UGLY」、「私が一番上手に行く」など2NE1票ヒット曲メドレーが休む隙間なく追い詰めた。 15年内空の定数が宿るライブパフォーマンスと爆発的なカリスマで舞台を完璧に掌握、現場観客たちはもちろんブラウン管越しに視聴者たちにも爽やかな戦率をプレゼントした。

まさに時代を超越した「音楽の力」が、とても感じられる瞬間だった。発売されてから10年がふんだんに過ぎた歌たちであっても観客たちの群れが響き渡り、現場は祭りの場となった。ここに4人のメンバーが一舞台の上に吹き出すオーラが加わり、Kポップ代表ガールクラッシュグループで最上人気を走っていた当時の香水を呼び起こした。

今年完全体に帰還、デビュー15周年記念アジアツアーを開催するなど誰より熱い一年を送った2NE1は今回の「歌謡大戦」を通じてもう一度話題の中心に立った。音楽ファンたちは「なぜ現在進行型「レジェンド」なのかを確実に見せてくれた舞台」、「タイムマシンに乗ったかのようにその時代の思い出が蘇った」と好評を続けている。

2NE1はアジアツアー「2024-25 2NE1 ASIA TOUR [WELCOME BACK]」を通じて全世界のファンと会っている。ほとんどの公演で完売行列を続けて強大なチケットパワーを証明した彼らは、マニラ、ジャカルタ、神戸、香港、東京、シンガポールに続いてバンコク、クアラルンプール、台北、ホーチミン、マカオに足を運んでその熱を続ける見通しだ。

やっぱりお姉さん最高ですね

0
0