人気掲示板 TOP 50

[話す] パク・ボム・イ・ミンホとの付き合いは仲だと? 3番目のセルフ熱愛説(ft。

https://community.fanplus.co.kr/2ne1/98179679

2NE1パク・ボムが再び俳優イ・ミンホを「夫」と言い、セルフ熱愛説が再点火! SNS副アカウントですでに3回目?パク・ボムの精神健康状態も一緒に話題なのに…一体何が起こったの?

1.パク・ボム、またイ・ミンホ言及?今回が3回目!

トゥアニワンのパク・ボムが再び俳優イ・ミンホを「私の夫」と言及して議論になっています。

人形美貌?パク・ボム、健康異常説→顔が大きく変わったビジュアル [☆PICK] < K-Star SNS < 芸能 < 記事本文 - STN NEWS
去る2月15日、パク・ボムはインスタグラム副勘定を通じてイ・ミンホと自分の顔が合わされた写真を上げて"私の夫が正しい"と書いてありました。あるファンが「本当か」と聞くと「yes」と答えて確信を加えました。

パクボムSNSキャプチャ。

これが初めてではないというのがもっと衝撃!朴春はわずか3日前の2月12日にも同じ内容を上げて削除したことがあります。昨年9月にも似たような投稿を上げた戦績があって、もう3度目のセルフ熱愛説です。

2.ファンの反応? 「やめて」

このニュースが広がるとファンの反応が完全極と極です。

イ・ミンホアット'パク・ボム、副アカウントを作ったまた「私の夫イ・ミンホ」

否定的な反応
- 「ファン心といっても有名俳優をずっと'私の夫'と言えば不便そう」
- 「イ・ミンホ側はじっとしているが、こういう本当の誤解を生きるのではない?」
- 「以前にもそうだからまた始まりだ」

肯定的な反応
- 「ただドラマを見ておかしいと思いますが、あまりにも没入しないでください」
- 「パク・ボム可愛い私も最愛にいつも旦那なのに?」

以前にもパク・ボムがドラマ相続者たちを見てイ・ミンホに陥ったと明らかにしただけに、単純なファン心である可能性が高いが…。問題はあまりにも頻繁に言及するということです。

3. 朴春の精神健康状態も話題? ADD対精神病噂

今回の議論とともに、過去の朴春の精神健康問題もまた注目されています。

S写真]パク・ボム、「夏は来たが春も来る」(2019ドリームコンサート)<写真<写真・動画<記事本文 - スターデイリーニュース

パク・ボムは以前からADD(注意力欠乏障害)を患っていると告白したことがあります。 ADHD(注意力欠乏過剰行動障害)と似ていますが、過剰行動なしに集中力が不足しているタイプです。

しかし、一部のネチズンたちは「ADDは公式の診断名ではない」、「パク・ボムが精神病を患っている」というように歪曲して批判する場合もあったんですよ。

ファンたちは「健康が一番重要なので、パク・ボムがよく治療されて幸せだったらいい」と応援する雰囲気も多いです。

4. 議論の中でも2NE1コンサートは進行される!

このような議論の中でも2NE1の完全体コンサートはそのまま進行されますよ!
日付:2025年4月12~13日

場所:ソウルオリンピック公園KSPOドーム

2NE1、一度レジェンドは永遠のレジェンド… 10年ぶりにコンサートがちゃんと遊んだ|韓国経済

昨年開かれた「2024 2NE1コンサートウェルカムバック」がファンに大きな愛を受けながら、今回のアンコール公演も期待感が大きくなる中!

イ・ミンホの言及は少し負担になりますが、パク・ボムはまだステージの上で強烈な存在感を見せる予定ですね!果たして今回のコンサートでは、どんな舞台を見せるか期待されます。

あなたはどう思いますか?

パク・ボムのセルフ熱愛説、単純なファン心でしょうか?それとも過度の行動でしょうか?
コメントであなたのコメントを残してください!

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 박봄 이민호와 사귀는 사이라고? 세번째 셀프 열애설 (ft. 박봄 인스타 부계정, 정신병)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。