人気掲示板 TOP 50
最近、パク・ボムはずっと問題です...
イ・ミンホのファンだったのか…
舞台でどんどん変なところに動いてCLがずっと握る姿も見られて…。
踊り続けてずっとただ立っているか拍手をしていると言って…
2NE1再び完全体に戻ってくれて本当に嬉しいファンがたくさんいます...
パク・ボムを心配するファンも多く、退出を求めるファンもいます。色々と私もパク・ボム様健康的によく活動してほしいファンなのに..............心配ですね;;;
グループ2NE1がマカオで繰り広げたアジアツアー公演が盛況のうちに終わった中、パク・ボムの舞台態度が再び議論となっている。
24日、サンダラパクは自身のSNSに「24-25 2NE1 ASIA TOUR [WELCOME BACK] THE END」という文と共にマカオ公演現場を盛り込んだ映像を公開した。
映像の中で2NE1メンバーらは熱い歓呼の中で舞台を楽しんだが、パク・ボムは積極的に踊らずに拍手をしたり立っている姿が捉えられた。これはファンたちが着実に提起してきた「パク・ボムの舞台不参加論議」をさらに浮上させる場面となった。
グループ2NE1がマカオで繰り広げたアジアツアー公演が盛況のうちに終わった中、パク・ボムの舞台態度が再び議論となっている。写真=サンダラパクSNSに先立ってパク・ボムはベトナム公演後SNSライブ放送でも姿を現わせず、一部のファンは「メンバーたちと距離感を置いているのではないか」という疑惑を提起した。さらに去る15日、2NE1ファン連合が公式声明を発表し、「朴春の2NE1活動除外を要求する」と明らかにし、議論はさらに広がった。
ファンたちは「相次いでSNS論議と不誠実な舞台態度はチームとファンに対する欺瞞」とし「チームとファンを気にしない突発行動は時限爆弾と変わらない」と強く批判した。最近パク・ボムは俳優イ・ミンホを「私の夫」と称してセルフ熱愛説を呼び起こした点も論議の中心となった。これにパク・ボムは「イ・ミンホがさせて書いたもの」と解明したが、イ・ミンホ側は「事実無根で個人的親しみもない」と強く否定した。
マカオ公演後、2NE1メンバーがパク・ボムに論議自制を要請するのか、同じことが繰り返されるのか関心が集中している。パク・ボムが舞台で見せた態度と論争後の歩みが2NE1のチーム活動にどのような影響を及ぼすのか帰宅が注目される。
一方、2NE1は昨年デビュー15周年を記念してアジアツアーを開始し、4月12日~13日ソウルのバンイドンオリンピック公園KSPO DOMEでアンコールコンサートを開催する予定だ。
パク・ボムが今回のマカオ公演をきっかけに論議を潜在して完全体活動に集中できるか、それとも別の変数として作用するか関心が集まる。
作者 y8Zebra997
報告 요즘 박봄 진짜 왜그러는걸까요~~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。