[全体] 要塞ウヨン様シンプルダンス舞台を見るのがとても良いですね!

要塞ウヨン様シンプルダンス舞台を見るのがとても良いですね!要塞ウヨン様シンプルダンス舞台を見るのがとても良いですね!要塞ウヨン様シンプルダンス舞台を見るのがとても良いですね!要塞ウヨン様シンプルダンス舞台を見るのがとても良いですね!要塞ウヨン様シンプルダンス舞台を見るのがとても良いですね!

私たちウヨン様が久しぶりに舞台に上がってシンプルダンスでカムバックしました。昔のように華やかでなくてもちょうどチャン・ウヨンらしいスッキリとお洒落な感じがそのままですね。
振り付け一つ一つが本当に落ち着いて目を離せません。ファンもやはりウヨンだという反応ですね、衣装もシンプルなのにスタイルは生きていて、舞台掌握力は相変わらずでした。個人的にもこのようにまた舞台で見ることができてとても嬉しかったです。これからまたどんな活動を見せてくれるか、すでに期待されますね!

0
0