[話す] OSTも直接歌いました。

▲ドラマ'台風上司'イ・ジュノがOSTにも参加した。提供|CJ ENM

ドラマ「台風上司」で主演を務めたイ・ジュノがOSTまで歌った。

tvNトイルドラマ「台風上司」の制作陣は「来る19日午後6時、イ・ジュノが歌った「ディード・ユさんザ・レインボー?」をOSTパート2で公開する」と明らかにした。

「ディッド・ユさんザ・レインボー?(Did You See The Rainbow?)」は「私の中の私を信じて向き合う試練を勝ち抜こう」というメッセージを込めたソフトポップロックジャンルの曲だ。

「まだまだ多くの苦手な私たちが書いてきたこの話は終わりではない」という歌詞のように、険しい風波の中でも自分を信じてあきらめなければ、必ず明るい光と美しいことを迎えることができるという希望を歌う。イ・ジュノ特有の甘く柔らかいながらも魅力的な濃いボーカルが曲の響きをさらに深く伝える。

第2世代Kポップ代表グループ2PM出身で歌と演技で多彩な魅力を見せたイ・ジュノはキム・ミンハに続きOSTに参加してドラマの没入度を加え、音楽ファンにも特別なプレゼントになる見通しだ。

『台風商社』は1997年のIMF時期を背景に、職員も、お金も、売ることもない貿易会社の社長になってしまった初心者商社マンカン・テフン(イ・ジュノ)の高軍奮闘成長期を描く。キム・ミンハは劇中イ・ジュノと一緒にプロ上司マンとして生まれ変わるエース経理近江線役を引き受けて活躍する。

ドラマ「台風上司」は毎週土、日曜日午後9時10分放送され、イ・ジュノが歌唱者として参加したOSTパート2「デッド・ユさんザ・レインボー?」は4回放送を控えた19日午後6時に公開される。

OSTも直接歌いました。
本当の万能です。
0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    직접 ost도 참여하고 드라마 잘 될것같아요