[話す] 一生懸命自分の道を行っているジュノのニュース

最近は実は2PMというグループの歌手としてではなく、俳優としてより立地が固いジュノ様。

そうでなくても今一生懸命撮っておられました。

YouTubeチャンネルも別々にお持ちでしたが、そこで自分の最近の活動を教えてくださる場合が多くて

私のような場合は、2PMメインチャンネルと一緒にプライベートチャンネルも一生懸命出入りしています。

俳優として活動するテギョン様やジュノ様スケジュールで完全体がいつ作られるのか分からないが、

それでもまだまだたくさん期待しているファンとして..これからも良い姿たくさん見せてください。

一生懸命自分の道を行っているジュノのニュース一生懸命自分の道を行っているジュノのニュース

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    배우로써 요새 엄청 열심히 활동중이신 준호님 연기 진짜잘하시덜구요
    2pm으로완전체 무대도 너무나 그립지만 다들 개인활동에 요새 주력하는것 같아요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    준호님 요즘 배우로서 활약이 눈에 띄네요 유튜브 채널에서도 활동 소식 공유해주셔서 팬으로서 챙겨보고 있습니다 앞으로도 좋은 모습 기대됩니다
  • プロフィール画像
    naTarsier424
    열심히 자신의 길을 가고있네요 좋아보여요
  • プロフィール画像
    juGibbon912
    그래도 아직은 많이 기대가 되죠 앞으로 행보도 궁금해져요