진짜로 연기력이 너무좋아요 너무 잘보고있습니다 !ㅎㅎㅎ
イ・ジュンホのペオとしての席はますます固まっています...
現代劇、時代劇、時代劇まで出演する作ごとに興行突風~~
今回の台風上司でネットフリックス1位も撮って~~
ドラマファンミーティングで4カ国訪問も予定されているそうです~~~
獣 2PM ジュノでもうグローバルホットな俳優様になりました。
それでも私はまだ私の家に行こうとしているセクシーなジュノが一番いいです~~~

俳優兼歌手イ・ジュノが「台風上司」で話題性を高めた。
イ・ジュノはtvN土日ドラマ「台風上司」(演出イナジョン・キム・ドンフィ、脚本チャンヒョン、企画スタジオドラゴン、制作イマジナス・スタジオPIC・トリスタジオ)で職員も、お金も、売ることもない貿易会社の社長になってしまった初心者商事マン一身に受けている。
劇中イ・ジュノは父が26年間一軍会社を守るために苦軍奮闘するカン・テ風に完璧に変身して毎回熱い反応を集めている。彼は講壇ある決断力とあふれる覇気で続く逆境を乗り越えて成長叙事を牽引しているかとすれば、豊かな感情線で劇の深さを加えて繊細な演技力を輝かせている。
これを立証するようにイ・ジュノは「台風上司」で話題性を上げて興行加速度をつけた。話題性調査機関グッドデータコーポレーションファンデックス(FUNdex)によると、イ・ジュノは10月4週次出演者話題性部門1位に上がり、'台風上司'やはりTV-OTTドラマ話題性部門1位にランクインして大勢らしい存在感を示した。
イ・ジュノに向けた熱い関心は視聴率にもつながっている。イ・ジュノは2025年tvNトイルドラマの中で初放送視聴率1位で快調の出発を知らせたのに続き、放映3週目に地上波を含む全チャンネルで同時間帯視聴率1位を記録してトップの席に上がった。
これだけでなくイ・ジュノの人気台風は国内を越えてグローバルまでさらっている。公開直後、韓国ネットフリックスで1位を占めたのはもちろん、放映2週目でネットフリックスグローバルTOP10テレビ(非英語圏)部門でも最上位圏に安着するなど冷えない勢いで興行疾走を続けている。これにイ・ジュノはファンたちの声援に報いるために来る12月から'台風上司'ドラマファンミーティングで東京と台北、マカオ、バンコクまで計4都市を探す予定だ。
「服の袖の赤い端洞」と「キングダーランド」に続き、「台風上司」でヨンタソクの興行を記録し、破竹の税の歩みを見せているイ・ジュノ。毎作品の名品演技を披露し、テレビ劇場に存在感を残している彼が連日続く上昇の勢いに支えられ、今後どんな活躍を繰り広げるのか、帰宅が注目される。
一方、イ・ジュノが出演するtvN「台風上司」は毎週土、日夜9時10分に放送される。