[話す] ネットフリックスキャッシャーで制作発表会でジュノの写真が集まりました。

ネットフリックスキャッシャーで制作発表会でジュノの写真が集まりました。ネットフリックスキャッシャーで制作発表会でジュノの写真が集まりました。ネットフリックスキャッシャーで制作発表会でジュノの写真が集まりました。ネットフリックスキャッシャーで制作発表会でジュノの写真が集まりました。ネットフリックスキャッシャーで制作発表会でジュノの写真が集まりました。ネットフリックスキャッシャーで制作発表会でジュノの写真が集まりました。ネットフリックスキャッシャーで制作発表会でジュノの写真が集まりました。

生計密着型織り爆発ヒーロー「キャッシャーで」ですね。

素材コミックとアクションが組み合わせられました。

悪役を凝らすサイダー物のようなので最後まで面白く見えると思います!

インタビューも良かった。

ポーズも様々に見せてくれたジュノ様です。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    maManatee79
    준호님 제작발표회에서 단정한 수트 의상을 선택하셨습니다 
    준호님 코믹장르 도전 궁금해서 캐셔로도 꼭 보려구요.
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    요즘 뭔가 초능력 물이 많아 지는 느낌이네요~ ^^
    준호님 이번 캐셔로도 기대 됩니다. 
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    캐셔로 예고편으로 많이 봤네요
    어떻게 연기하실지 궁금합니다