[全体] イ・ジュンホキャッシャーでスチールが公開されました。

イ・ジュンホキャッシャーでスチールが公開されました。

ネットフリックスキャッシャーローでTEAMサンウンキャラクタースチールが最初に公開されました。
手に握ったお金ほど力が強くなるという設定が笑いながらもかなりきれいに見えました。
現金を握って戦う姿と建物の残骸を持っているシーンが印象的でした。
区役所公務員が突然ヒーローになるというのがこの作品の雰囲気をぴったり見せてくれるようでした。

キム・ヘジュンが引き受けた民宿キャラクターも表情だけ見ても状況が描かれました。
お金が消えるたびに騙される役割なので、サンウンとティキタカが楽しみです。

キム・ビョンチョルとキム・ヒョンギのキャラクターは超能力設定からユニークで目に残りました。

飲んでこそ能力を使う設定と食べるほど強くなるという設定もキャッシャーでらしいと感じました。
ヒーロー水なのに生活費の心配から出てくるのが一番差別点だと思います

イ・ジュンホキャッシャーでスチールが公開されました。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    요새 Netflix 에서 보고 있는데 내용도 너무나 독특하고 재미 있더라구요. 연기를 너무나 잘 하시는 것 같아요.