[話す] 台風上司OSTの予約が始まりました。

台風上司OSTの予約が始まりました。

台風上司OSTの予約が始まりました。

台風上司OSTレコードが出てくるというニュースからうれしいです。
ドラマを見ながら歌が出るたびに雰囲気よく生きるという考えをたくさん聞きました。
イ・ジュンホとキム・ミンハキム・ミンソク俳優の声から参加ラインナップがかなりしっかりしています。
ストレイキッズハンデイブレイクイウォンソクハヒョンウまで名前だけを見ても期待されていました。
仕上げはロイ・キムが引き受けたという点もちょうど台風商愛によく似合います。
ジョンヨンの翌日に合本音源がすぐに公開されるのもセンスあるようでした。
龍山アイパークモールポップアップストア清音ゾーンでは、全曲を事前に聞くことができるので、もっと気になりました。
海外のファンもたくさん見るドラマラ現場の雰囲気はかなり賑わいそうです。
IMFの時期の背景なので重いかもしれませんが、音楽のおかげでシーンがもっと長く残る感じでした。
ジョンヨン前にOSTまで整理されて台風上司余韻きちんと続くと思います

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    준호 님이 직접 OST에 참여해서 더 더 우미가깊었고 드라마도 참 재미있게 봤어요. 연기자도 잘 어울리는 것 같아요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    OST 라인업만 봐도 드라마가 음악을 얼마나 중요하게 다뤘는지 느껴지고 종영을 앞두고 있어서 더 애틋해지네요