toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] パク・ジニョン、ジュンケイにスイス行き航空券フレックス「20年一緒にくれてありがとう」

https://community.fanplus.co.kr/2pm/94667031
ある所属事務所で20年とは……どのくらい信頼があればそうなるのでしょうか?
もちろん、練習生の期間もあるはずはありません〜〜簡単ではありません...
2pm初めてパク・ジェボム出た後にメンバーそのまま今までみんなjyp所属なのもすごくて~~
ジュンケイ20年は本当にすごいですね~~ジュンケイに旅行に行き、最初は韓国スイス村の入場券を渡したジニョン様
楽しく笑ってスイスへの本物の航空券を渡しました~~
一般会社で20年勤続金指輪を受け取るのと同じくらい~~所属事務所でこんなイベントプレゼント与えるのがオシャレに見えますね。
ジュンケイ、パク・ジニョン/YouTubeチャンネル「2PM」

[マイデイリー=パク・ロサ記者]グループ2PMジュンケイがパク・ジニョンに入社20周年プレゼントを受けた。

最近2PM公式YouTubeチャンネルには'JUN. Kのスイス旅行記第1編| JYPアーティスト視聴要望長期勤続すると起きる事」というタイトルの映像が上がってきた。

この日、パク・ジニョンはJYP社屋で練習中のジュンケイを訪ねた。パク・ジニョンはジュンケイに「ジュンケイ入社20周年だ。会社の同僚も20年になれば私たちが表彰しないか。一番やりたかったのは何か」と尋ねた。

ジュンケイは「兄の財産50%を持つ」とナスレを決めた後、「旅行をたくさん行かないで旅行に行くのだ。ファンの皆が知っている。スイス旅行に行きたい」と明らかにした。

パク・ジニョンはスイス行きのチケットを渡した。続いて「夫婦も20年間生きにくい。20年を出て、私たちの会社と一緒にしてくれたことが本当に大切で感謝して特別なようだ」と感謝を表した。これにジュンケイは「私を連れていてくださって私が感謝している」と言い、温かさを加えた。

0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 박진영, 준케이에 스위스 行 항공권 플렉스 "20년 함께해줘 감사"

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 5