[全体] 2PMジュンケイ入社20周年大変です

最近、YouTubeチャンネル「2PM」には「JUN. Kのスイス旅行記1編 JYPアーティスト視聴要望長期勤続すると起きる事」というタイトルの映像が掲載された。

公開された映像にはジュンケイがツピエムメンバーたちと公演練習をしていたうちに練習室に訪れたパク・ジニョンに会った姿が盛り込まれた。

ジュンケイを呼んだパク・ジニョンは「会社の仲間たちも20年になると表彰する。今日ジュンケイ入社20周年」と拍手を打った。聞いて封筒を1つ取り出した。

ジュンケイは「型財産50%持っている」と冗談ながら「私は旅行を実際に行かないで旅行に行くこと。ファンの皆が知っている。 「完全にスイスをそのまま再現しました。20周年になったら、程度はやらなければならない」といたずらを打った。

その後、パク・ジニョンは本物のスイスへの航空券を渡した。間住むのは難しいです。一緒にしてくれたのが本当に大切で感謝して特別なようだ」と話した。

彼は「それをあきらめてはいけないようだ。作詞、作曲能力を認められたが、話が準備して、練習しただけではない。とにかくジュンケイ日本のソロ公演だった。

ジュンケイは「スカイダイビングしたかったのに安全に戻ってくる。JYP 20年あればスイス行くことができる」と喜んだ。

ジュンケイjyp入社20周年はとても素晴らしいです。

スイス航空券も重要な贈り物だと思います。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    쉽지않았을텐데 준케이님이 의리가 대단하신거 같아요
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    20주년이라니 엄청나네요 ㅎㅎ
    대박입니다 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅋㅋ 가평 스위스 테마파크 너무 웃겼어요~~
    일반회사도 20년 다니기 힘든데 한 소속사를 20년이라니 진짜 대단해요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    준케이님 입사 20주년도 대단합니다 그리고 스위스 여행을 보내주는 박진영님도 대단하시고요 오래동안 일할 맛이 나겠습니다 
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    20년동안 한 소속사 요즘엔 정말 쉽지않은 일 같아요
    그만큼 서로에게 의리를 잘 지키신거죠, 대단하세요
  • プロフィール画像
    seRaccoon163
    기획사 대표도 그렇고 가수도 그렇고 다들 참 대단하십니다.
    멋지시고 우정 계속가시길 바랍니다.
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    그렇죠. 20주년은 정말 엄청난 것이긴 하죠. 혼자 노력한다고 되는 것은 아니니까요
  • プロフィール画像
    lhJaguar635
    20주년은 정말 대단해요 10년도 힘들텐데요