[話す] オク・テギョンガールフレンド予備夫人は誰ですか?職業、年齢、プロポーズ写真完璧整理(+初恋キム・ピョンファ)

https://community.fanplus.co.kr/2pm/97523503

2PMオク・テギョン、ついに結婚? 4年付き合ったガールフレンドの年齢&職業からパリで捉えられたプロポーズ写真まで総まとめ!小学校初恋のキム・ピョンファとの愛らしいラブストーリー

1.オク・テギョン、結婚差し迫った?ガールフレンド誰?

最近オク・テギョンがパリでガールフレンドにひざまずいて指輪を渡す写真が公開されて結婚説が爆発しました!

2pmオク・テギョン結婚、プロポーズ写真が流出しましたㄷㄷ

しかし、所属事務所側は「結婚日はまだ決まっていない」と否定しました。それでもプロポーズ写真を見れば雰囲気はイメージしませんか?

- オク・テギョンのガールフレンドは非芸能人です
- 2020年熱愛認定後4年目恋愛中
- 年齢はオク・テギョンより4歳年下
- 職業は会社員として知られています

二人は2024年末、ソウル江南でデートする姿が捉えられました!公開恋愛ではありませんが、かなり長い時間真剣な関係を続けているような感じでしょうか?

2. パリでプロポーズ?ロマンチックな写真の再照明

問題の写真は昨年4月、フランスのパリのエッフェル塔の前で撮られたのです。

当時、一人の写真家が撮影した写真でしたが、最近中国のファンが再び広げながら世界中で話題になりました!

写真の中のオク・テギョンの姿

- ガールフレンドの前でひざまずいてリングを渡すシーン
- 彼女は感動したように微笑む姿
- 二人の目つきで愛が隆起…

しかし、所属事務所側は「該当写真はガールフレンドの誕生日撮影したもの」と結婚日が確定したわけではないと明らかにしました。それでもこれくらいならほぼ確定雰囲気じゃないですか?

3.オク・テギョンの小学校初恋、キム・ピョンファ?

ここで突然召喚された名前、キム・ピョンファ!実はオク・テギョンは過去MBC「ダルゴナ」プログラムで小学校初恋と再会したことがあります!

オク・テギョンガールフレンド予備夫人は誰ですか?職業、年齢、プロポーズ写真完璧整理(+初恋キム・ピョンファ)

フットフットした初恋ストーリーまとめ!

- 小学校時代の平和と結婚を約束(?)
- 4年生の時にソウルに転校しながら別れ
- しかし、ソウルから釜山まで降りてリングプレゼント!
- ところで…お母さんは結婚指輪であり、また持ってきた。

オク・テギョンガールフレンド予備夫人は誰ですか?職業、年齢、プロポーズ写真完璧整理(+初恋キム・ピョンファ)

これを聞いた2PMメンバーたちが「初恋は叶わない」と爆笑しましたし、平和さんが2PMメンバーの中でニックンを一番好きだとしてテギョンがイライラしたのがレジェンドでした。

4.俳優オク・テギョン、グローバル活躍も期待!

一方、オク・テギョンは演技者としても成功した歩みを続けています!最近日本映画「グランメゾンパリ」でパティシに役割を引き受けて話題を集めました。

オク・テギョン、日​​本映画「グランメゾンパリ」進出..木村拓也と呼吸[公式] - 朝鮮ビーズ

2月15~16日:国内ファンミーティング
3月8日:日本ファンミーティング

演技、ファンミーティング、そして恋愛まで…オク・テギョン完全人生の花道ですね!これからも良いニュースを楽しみにしていますか?

リアルタイムの人気投稿が気になったら?

キム・ガヨン、彼氏bts作曲家被毒とすぐに結婚予定? (+ゴール時女下車、インスタ)

ヘルス・ユーチューブ キム・ウンソ死亡理由、遺書すぐ削除された理由は? (ft.基地県インスタ顔)

カップルパレスシーズン2公開日、放送時間、20億アパート、または結婚しないという女性出演者? (ft. ユーチューブ社員A)

0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 옥택연 여자친구 예비 부인은 누구? 직업, 나이, 프로포즈 사진 완벽 정리 (+ 첫사랑 김평화)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。