日本語
2PM舞台でも存在感が確かでしたが、ソロでもこんなにタイトな公演を見せてくれてすごいですよ
特に日本の名曲をジュンケだけのスタイルで再解釈したという点が印象的でした。
ライブの実力はもちろん、ステージ演出まで感覚的だったので、現場の雰囲気が本当に暑かったと思います。
これまで2PMメンバーが個人活動を通じて各自の魅力を見せているが、
ジュンケイも着実に音楽でファンとコミュニケーションする姿が素敵です。
준케이는 일본활동 중이군요.... 개인활동들도 열심히 하네요
글로벌 활동도 대박이에요
나고야 콘서트를 했었네요 오랜만에 근황이에요
준케이솔로로 무대 하는 군요 다들 꾸준히 활동 하네요
무대 위랑 일상 속 모습이 다르게 멋있어요 표정 하나하나에도 여유가 느껴져요
준케이 솔로투어 소식 들으니 반갑더라구요 나고야 무대는 감성 폭발일 것 같아요
나고야에서 솔로무대 하는 준케이님 진짜 대단하세요 직접 가서 보고 싶은 마음이 절로 들 정도였어요
현장 분위기도 좋았고 목소리 진짜 감동이었어요 관객이랑 교감하는 모습도 인상 깊었어요