[話す] エイトン ザ ショー electric heart 舞台鑑賞していきましょう。

今週火曜日、ザ・ショーでエイトンが事前録画をして行ってきました。先週、エイトンがエレクトリック・ハートでカムバックをして、今、音響活動をしています。特にメンバーたちの毎日ファンメイイベントまで設けられていて、より重要な音房でした。ファンたちに会って来たメンバーたちはまさに二頭頭~!海民軍とユン・ソングンでした。二人はファンにフォトカードを配りながら写真と映像を一緒に撮ってくれました。

ザ・ショーの舞台ファッションはアルバムジャケット衣装でした。軽いながらも夏の涼しい感じを出すと同時にメンバーたちの素敵な体つきをより浮き彫りにしてくれました。ターニングが力強い声で応援してくれ、これに力を出したエイトンが素敵なライブとパフォーマンスを見せてくれました。エイトンの素敵で清楚な舞台見ていきますよ~!

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    직접 사전녹화 가셨다니 가서 멤버들 보고 와서 너무나 좋았을것 같아요
    노래도 너무나 청량하고 노래와 춤이 너루 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    ohXerus952
    무대 연출이 깔끔하고 에너지 넘쳐서
    보는 내내 리듬을 계속 타게 되더라