[全体] 新人バーチャルアイドルイオネットデビューmvティーザー公開(ft.インスタ、デビュー日、世界観)

今日、新人バーチャルアイドルイオネットのミュージックビデオティーザーが公開されました。

清涼な音楽と映像で新人バーチャルアイドルイオネットへの関心がさらに上がっています。

新人バーチャルアイドルイオネットのデビュー日は8月28日午後6時だそうです。

5人組のバーチャルボーイズグループ「イオネット」が8月28日にデビュー

新人バーチャルアイドルイオネットは公式SNSアカウントを通じて

デビューシングルアルバム「ルモス」のミュージックビデオ初回ティーザーを公開すると伝えました。

新人バーチャルアイドル'イオネット、コンセプトティーザー公開…

新人バーチャルアイドルイオネットのデビューシングルアルバム「ルモス」は

「君と私が出会い、世界を明るい光で彩る」という意味だそうです。

バーチャルアイドル「イオネット」、魔法学校少年たちの清涼美

魔法使いで覚醒して出会った5人のメンバーの出会いと始まり、

成長の世界観を「青春」というテーマで清涼に描きました。

バーチャルアイドルイオネット、少年美あふれるフォトティーザー公開…デビュー期待感↑

特にイオネットデビューシングルアルバム「ルモス」の全曲にメンバーが参加

イオネットだけのメッセージと話が込められた音楽を聞かせる予定だそうです。

バーチャルアイドルイオネット、28日にデビュー確定…シングルアルバム「ルモス」発売<バーチャルアイドル<セレブ<

新人バーチャルアイドルイオネットデビューシングルアルバム「ルモス」は

来週の28日午後6時、各種音源サイトを通じて

発売され、 21日午後3時から各種オンラインアルバム販売サイトを通じて予約販売が行われます。

フレイブもしばらく前にカムバックしていましたが、イオネットの反応はどうだろうかと思います。

皆さんはどうでしょうか?

(イオネットインスタショートカット)

2
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    너와 내가 만나 세상을 밝은 빛으로 물들이겠다 오호,, 새롭게 나오는군요
    • プロフィール画像
      cyWallaby6
      作者
      ㅋㅋㅋㅋ 복잡한 세계관입니다. 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    아직 옛날사람이라 ㅋㅋ 이런건 적응이 잘 안되네요~~ 
    실물이 없는 아이돌이라 근데 엄청 인기 있을것 같기도
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    플레이브와 비슷한 인기를 얻을 수 있을지 궁금하네요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    얘네 아직 나무위키 글도 없던데... 트위터로나 소식을 들어야겠네여

• プロフィール画像
    Jajaj2
    너와 내가 만나 세상을 밝은 빛으로 물들이겠다라는 뜻 좋네요 이오닛은 플레이브처럼 뜰지 모르겠어요
  • プロフィール画像
    doLion86
    루모스 해리포터 주문 생각나네요
    플레이브처럼 인기끌수있을지 궁금하네요
  • プロフィール画像
    milolong
    흥미롭네요 노래가 어떨지 궁금합니다 데뷔가 코 앞이네요 축하합니다 
  • プロフィール画像
    yoPolar Bear710
    오 버추얼아이돌 인기 많나요??ㅎㅎ
    어떤지 궁금하네요