人気掲示板 TOP 50

[話す] エスパコンサート出席芸能人リスト総整理(FT.ユ・ジェソク、ジディ、ジョングク、キム・ジウォン)

https://community.fanplus.co.kr/aespa/101484464

エスパコンサートにユ・ジェソク、G-DRAGON、キム・ジウォン、ジョングクまで?芸能人たちの芸能人であるエスパの超豪華コンサートゲストリスト総まとめ!

ESPAのセカンドワールドツアーSYNK:PARALLEL LINEソウルアンコールコンサートが3月15〜16日にKSPO DOMEで開催されました!

チケットオープンと同時に完売し、大勢のガールズグループの威厳を証明しました。今回の公演にはファンだけでなく芸能界トップスターも総出動して話題になりました。果たして誰がエスパコンサートを訪れたのか、ゲストリストを芽生えてみました!

1.ユ・ジェソク、移籍、ジョナサン - バラエティの貸付け金の登場
国民MCユ・ジェソクと歌手移籍、放送人ジョナサンが参加しました!ユ・ジェソクと移籍はKBS2シンクロユに出演し、エスパと縁があります。ジョナサンも特有の愉快な魅力で一緒に座って雰囲気を浮かべたそうです。

エスパコンサート出席芸能人リスト総整理(FT.ユ・ジェソク、ジディ、ジョングク、キム・ジウォン)

2. G-DRAGON – レジェンドの訪問
ジディがエスパコンサートに来た?舞台の途中に「ウイフラッシュ」が出ると特有の首を掴んで踊るダンスを披露してファンを熱狂させました。

エスパコンサート出席芸能人リスト総整理(FT.ユ・ジェソク、ジディ、ジョングク、キム・ジウォン)

YG先輩らしく後輩たちを握る姿も素敵でした!

3. ジョングク - 防弾少年団末っ子も参加
6月全域を控えたBTS政局もコンサートを見つけました!毛の帽子+マスクでこっそり包むけれど、特有の大きな瞳のおかげでファンの鷹の目を避けられませんでした。

イメージ

「ジョングクが休暇出てきたみたい」という反応があふれ、除隊後ソロ活動に対する期待感も大きくなりました。

4. TWICEジヒョ&ITZYリュジン - JYP先輩後輩モーメント
TWICEジヒョとITZYリュジンも出席!ガールグループ代表先輩たちが後輩たちを応援する姿が温かかったです。

特にジヒョは様々なコンサートで捉えられ、「Kポップダックアイドル」というニックネームまで得ました。

5.キム・ジウォン&イ・ドンフィ - 俳優たちも総出動
涙の女王キム・ジウォンが登場するとファンはびっくり!

人気絶頂の俳優らしくファンの関心が集中されました。移動輝度特有のヒップなスタイルで登場して雰囲気を盛り上げました。

イメージ

6.クモ&ユンハ - ボーカルクイーンの訪問
クモとユンハもエスパコンサートを見に来ました!歌謡界を代表する感性ボーカルがエスパの舞台をどのように見たのか気になりますね。

やはり芸能人の芸能人、エスパ

今回のコンサートはまさに超豪華ゲストラインナップでした。

芸能界のトップスターたちが直接訪れるほどエスパの人気がすごいというのがもう一度証明されたんです。

これからもエスパの舞台にどんなスターたちが登場するのか楽しみです!

エスパ関連の投稿を確認する!

今日日本に出国したエスパプレビューjpg

ノルディスク2025春キャンペーンカリーナjpg

エスパウィンター、人形ムンタンとツーショット...

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 에스파 콘서트 참석 연예인 리스트 총 정리 (FT. 유재석, 지디, 정국, 김지원)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。