人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] エスパコンサート出席芸能人リスト総整理(FT.ユ・ジェソク、ジディ、ジョングク、キム・ジウォン)
エスパコンサートにユ・ジェソク、G-DRAGON、キム・ジウォン、ジョングクまで?芸能人の芸能人エスパの超豪華コンサートゲストリスト総まとめ!
エスパの2番目のワールドツアーSYNK:PARALLEL LINEソウルアンコールコンサートが3月15〜16日にKSPO DOMEで開催されました! 
チケットオープンと同時に完売し、大勢のガールズグループの威厳を証明しました。今回の公演にはファンだけでなく芸能界トップスターも総出動して話題になりました。 もちろん、誰がエスパコンサートを訪れたのか、ゲストリストをまとめてみました!
1.ユ・ジェソク、移籍、ジョナサン–芸能大使の登場
国民MCユ・ジェソクと歌手移籍、放送人ジョナサンが出席しました!ジョナサンも特有の愉快な魅力で一緒に座って雰囲気を浮かべたそうです。
2. G-DRAGON–レジェンドの訪問
ジディがエスパコンサートに来た? 舞台の途中で‘ウィーフラッシュ’が出ると、独特の首をつかんで踊るダンスを披露してファンを熱狂させました。 
YG先輩らしく後輩を手に入れる姿も素敵でした!
3.ジョングク–防弾少年団末っ子も参加
6月全域を控えたBTS政局もコンサートを訪れました!毛の帽子+マスクで喧嘩するが、独特の大きな目つきのおかげでファンの鷹の目を避けられませんでした。
“ジョングクが休暇に出てきたと思います”
4. TWICEジヒョ& ITZYリュジン– JYP先輩後輩モーメントガールズグループ代表の先輩たちが後輩たちを応援する姿が温かかったです。
特にジヒョは、様々なコンサートで捉えられ、‘Kポップのおかげでアイドル’というニックネームまで得ました。
5.キム・ジウォン&ムービー–俳優たちも総出動 人気絶頂の俳優らしくファンの関心が集中されました。移動輝度特有のヒップなスタイルで登場して雰囲気を盛り上げました。 6.クモ&ユンハ–ボーカルクイーンたちの訪問 やはり芸能人の芸能人、エスパ 芸能界のトップスターたちが直接訪れるほどエスパの人気がすごいというのがもう一度証明されています。 これからも、エスパの舞台にどんなスターが登場するのか楽しみです! エスパ関連の投稿をチェックする!
涙の女王キム・ジウォンが登場するとファンたちはびっくり!
クモとユンハもエスパコンサートを見に来ました! 歌謡界を代表する感性ボーカルがエスパの舞台をどのように見たのか気になります。
今回のコンサートはまさに超豪華ゲストラインナップでした。 今日日本出国したエスパプレビューjpg
ノルディスク 2025 春キャンペーン カリーナ jpg
エスパウィンター、人形のムンタンとツーショット
作者
報告 에스파 콘서트 참석 연예인 리스트 총 정리 (FT. 유재석, 지디, 정국, 김지원)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。