人気掲示板 TOP 50

[話す] カリーナ、実姉結婚式登場!姉の顔写真、インスタ、職業、病院

https://community.fanplus.co.kr/aespa/109763817

エスパ・カリーナが親姉結婚式に下客として出席し、端正な美貌で視線をひきつけました。お姉さんのインスタ、顔写真、職業や病院までネチズン関心集中!

1. カリーナ、お姉さん結婚式のお客さんとして登場!
2025年6月14日、城南市盆唐区のある大聖堂でカリーナの実姉結婚式が行われました。

カリーナ、実姉結婚式登場!姉の顔写真、インスタ、職業、病院
この日、カリーナは長いウェーブの頭に白いブラウスと黒のジャケットをマッチした端正な下客ファッションで登場し注目を集めました。舞台を抜けたカリーナのもう一つの魅力が感じられたという評価が多かったです。

2. お姉さん顔写真、実物も芸能人級?
結婚式以来、ソーシャルメディアとコミュニティにはカリーナの姉の写真が一部共有されていましたが、正式報道資料で公開された写真はありませんが、知人たちが撮影したと推定される写真では、鮮明な耳目と優雅なイメージが目立ちました。

カリーナが放送で「お姉さんが私よりきれいだ」と言った理由を知りそうだという反応もありました。

3. 姉の職業は看護師、勤務病院はどこ?
カリーナは以前から放送で姉の話をしばしばしました。 YouTubeの「サロンドリップ2」では「お姉さんが看護師なのに、生きて見た人の中で一番いい」と表現したほど。

練習生の頃、自分を手に入れて優しくケアしたお姉さんのおかげで大きな力を得たと言いました。

現在、姉は城南市近くの病院で働いていることが知られていますが、正確な病院名は公開されていません。ファンの間では私生活保護のために気をつけようという雰囲気が支配的です。

4. インスタはプライベート?カリーナが明らかにした裏話

カリーナによると、姉は自分がエスパカリーナの姉だという事実を周りに知らせないと言います。きれいだという言葉がむしろストレスになって「お前のせいで世界しか出られない」としたとも伝えました。
そのためか姉のインスタグラムも公開アカウントではなく非公開状態で運営されていることが知られています。

カリーナはファンに「姉をユニコーンのように、疑問符で残してください」と言ったりもしました。

本当に可愛くて優しい弟ですか?

Q&A

Q. カリーナ姉は実際にカリーナよりもきれいですか?
A.ファンの間では「姉妹が両方とてもきれいだ」という反応が多く、一部知人の写真を見ると、甘くて清純な雰囲気が感じられるそうです!

Q. カリーナ姉のインスタIDは知られていますか?
A. 現在、プライベートアカウントであり、公開された情報はありません。カリーナも姉のプライバシーを守りたかったです。

Q. 結婚式出席当時のカリーナ着場情報は?
A. ホワイトブラウスとブラックジャケット、ウェーブヘアスタイルで荷物ルックの定石を見せてくれました。

Q. エスパ活動のお知らせも気になります!
A. エスパは6月27日、新曲「Dirty Work」でカムバック予定です。楽しみにしてください!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

イ・グァンウシェフ性暴行論争総まとめ!江南寿司おまかせさとし、写真、インスタ

ザボーイズ論争 ボトルクコレクションまとめ!現在、パヘム、オレンジルーム、タバコ、靭性

ボーイズプラネット2イ・サンウォンクラブギルパン妊婦の議論のまとめ

0
0