人気掲示板 TOP 50
「私は家宝として持っている写真を見ます。 ?」
24年7ウォールロッテジャイアンツ新人投手パクジュンウ(当時19肉)選手は
仁川SSGランダーズフィールドで開催KBOフューチャーズオールスター戦を控えて誇りに思う表情で
スマートフォンを取り出しました。
壁紙として保存'人生写真'を誇るためでした。
まさに自分の好きなガールズグループエスパのメンバーカリーナに詩を教える写真でした。 。
(パク・ジュンウ選手フィジカル190 ㎝で体重94 ㎏なのにカリナ様の隣に立ってると絵がいいですㅎㅎ )
話はこんな感じでした。
パク・ジュンウ選手は24年6月9イル釜山社職場で開かれたSSGランダースとのダブルヘッダを控えて急いで球団の呼び出しを受けました。この日、詩人として予定されているカリーナの市区先生に内定されたので、心の準備をするように通知しました。 。
この日、他の球団行事があり、辞職場に出勤したパク・ジュンウは震える胸を落ち着かせませんでした。 。普段から一番好きだったスターに直接視球を教える機会!
パク・ジュンウ選手は
「会ったらどんな表情をするのか、何を言うべきかから悩みになった。ただ何も考えなかった」
笑った。
実際、この日、カリーナの詩は不発危機に直面しました。
前日8日の試合が雨でキャンセルされたとき9仕事ダブルヘッダーが編成されてスケジュールが変わったからです。 。しかしカリーナがダブルヘッダー2チャジョンの始球者として出ることにして、カリーナ様を夢に描いたパク・ジュンウ選手に詩を教える機会が帰った。 。
ダブルヘッダーゲームだから1軍選手たち1戦いが終わった後2チャジョンを準備する必要があります
2軍選手のパク・ジュンウがカリーナの市区先生になりました。
本当に先祖たちが助けたカリナ様との出会いではなかったかと思います。 ^^
そのようにカリーナに会った朴ジュンウ選手は
「同じ人間だとは思わなかった。まるで絵を見るようだった」ながら
「初めてボールを投げるのに正確にストライクゾーンに入った。 。びっくりした。それで、特別なコーチングなしで横からヘルムを見守っただけでした。 」と言いました。
遠征チーム選手まで貪ったカリーナ様の市区先生席だったのに
本当の偶然に偶然にいつも好きだったカリナ様の市区先生になったロッテ2軍の有望な投手のパク・ジュンウ選手
カリナ様もその日の試合で綺麗にしっかりしてくれて
ロッテジャイアンツ選手団もSSGを相手に勝利し、さらに憧れたようです!
これほどパク・ジュンウ選手は本当に2君の会食を一度撮影する必要はないかと思います。