[全体] <辞職カリーナ>をご存知ですか?

<辞職カリーナ>をご存知ですか?

ロッテジャイアンツ2軍野球選手

カリーナ様の市区先生で有名になったロッテパク・ジュンウ選手!

カリナ様がきれいに市区もしてくださって

試球をしてくれたダブルヘッド2次でロッテがSSGを5-3で破って勝利まで手に入れたんですよㅎㅎ

こんなに温かく仕上げられたと思ったカリーナ様とパク・ジュンウ選手とのエピソード!

<辞職カリーナ>をご存知ですか?<辞職カリーナ>をご存知ですか?

しかし、残りのものがありました。

ロッテパク・ジュンウ選手

仁川SSGランダーズフィールドで開催2024新韓SOLバンクKBOフューチャーズオールスター戦で

<辞職カリーナ>に変身して

この日のベストパフォーマンス賞の主人公になりましたww

(普段は190センチのたっぷりとしっかりした投手の有望株ですねㅎㅎ)

(辞職カリナに変身した後、思ったより細かい姿にびっくりしましたww)

パク・ジュンウ選手は2024新韓SOLバンクKBOフューチャーズオールスター戦で

4回草登板に先立って女装をして姿を現しました

登場と同時に途方もない波及効果を見せてくれたと^^

そして朴ジュンウ選手はエスパ'スーパーノヴァ'に合わせて踊る

当然、ロッテファンかどうかを問わず、多くの観客に熱い歓声を受けました。

ロッテ野球を見に行って「辞職カリーナ」パク・ジュンウ選手を見ると、たくさん応援してください。

0
0