人気掲示板 TOP 50
最近最もホットなファッショントレンド、まさに「Y3Kスタイリング」について話してみようと思います。 「鉄味」というユニークなコンセプトで、未来的な感じを漂わせるこのスタイルが、最近セレブの間で膨大な人気を集めています!
「鉄味」とは何ですか?
「鉄味」は文字通り金属のような冷たくながらも強烈な感じを与えるスタイルを意味します。 AD 3000年代の未来的な雰囲気を連想させるとして、「Y3K」とも呼ばれるそうですね。
このスタイルの中心は、メタリックな質感の衣装と強烈でユニークな色合いのメイクアップです。
どのセレブがこのトレンドをリードしていますか? ?
最近「Dirty Work」でカムバックしたエスパのカリーナ、ブラックピンクのリサ、「スパイダーマン」シリーズのヒロイン・ジェンダイア、そしてXGのマヤとココナまで、本当に多くのスターがこの「牛味」トレンドにすっかり落ちていました。
彼らの共通点はまさに果敢で実験的なファッションの試みを通じて自分たちだけの個性を表現するという点でした。
* エスパカリーナはチューブトップとマイクロパンツにシルバートンのファーと鈍い金属製ブレスレット、グリルを加えて「鉄味」をしっかり見せてくれました。
* ジェンダイアは鎧を思わせるシルバーカラーの衣装の上にビニール素材を加え、まるで未来戦士のような雰囲気を演出しました。 「スタートラック」シリーズを連想させるヘアスタイルまで完璧だった。
* XGマヤは濃い目のメイクでおしゃれなムードを、ココナはラインストーンメイクとブルーカラー染色ヘアで宇宙的な神秘さをかもし出しました。
本当にすごいですか?このようにセレブたちが披露する「鉄味」Y3Kスタイリングは見る楽しみも注目し、未来志向的な雰囲気が本当に魅力的なようです。