人気掲示板 TOP 50
カリーナは「もともと私たちがデビューする前までは清純なコンセプトだった」とし「少女時代やレッドベルベット先輩たちの振り付けを練習したが、デビュー3ヶ月前に「あなたたちは男アイドルのようにデビューすることになる」という言葉を聞いた」と告白して現場を堕落させた。
続いて「「それはどういう意味ですか?」と愚かだったが、「すぐに東方神起振り付けを取って」と言われた」といつも「鉄味」コンセプトでデビューすることになった事情を明らかにしてみんなを爆笑させた。
カリーナは「実際に振り付けが先生と最初から最後までフル曲を笑って振り付けて「笑わないで!」と笑わないで、「笑って!」すると笑わなければならないし、「めちゃくちゃ!」すると、見つめる練習をした」と過酷な練習過程を打ち明けた。
本当にどうしても味わいでデビューしたのが神の一人だったと思いますㅎㅎ
とても良い選択だと思います!エスパの魅力をもっと感じることができると思います。
口論も良く、ストーリーもとても楽しく見たようです!
0