[全体] ミュージック無料で見て申し訳ありません。

ミュージック無料で見て申し訳ありません。

エスパ(aespa)新曲'ハルマゲドン(Armageddon) 'のミュージックビデオビデオコメントグランは驚きと感心の連続でした暗くて奇妙なオブジェねじれたような2つの空間ウィンターの体から浮かぶ翼巨大なクリーチャーまで一般的なガールズグループのミュージックビデオでは見られなかった様々な視覚的要素が衝撃を与えた。海外ファンの反応まで爆発的だった

映画を無料で見てすみませんでアルバムを買いました

これはアイドル映画のレベルではなく、現代芸術そのもの

ビデオCGチームアート闘魂狂ったね

ライブライブアイドル映画見て不気味なのは初めて

この成果を生み出したスタッフたち本物のレジェンド

'ハルマゲドン(Armageddon) 'のミュージックビデオ

Kポップミュージックビデオ系の新しいレジェンドを書いたという好評を得た人たちは

リージェンドフィルムを率いるチャン・ドンジュユン・スンリム監督

'これまでKポップシーンで見たことのないミュージックビデオ'という反応はそれ自体です'ハルマゲドン'の色を代弁するメタリックな質感に乗せられた光沢のある素材グロテスクなムードの中の美しさ冷たいなじみと熱いヒップ感を行き来する視線まで魂をすっぽり抜く'3分の芸術'ある

ユン監督エスパラはアーティストが持つユニークなコンセプトと豪華さに革新的で進歩的なルックを試みた。 SMでも望んだポイントこれでKポップミュージックビデオが単に音楽を聴かせるための広報手段を超えてアーティストが持つブランドを広告して構築してくれる媒介体になっていないかと思うと思いました

この'ハルマゲドン(Armageddon) 'のミュージックビデオ制作のためにCGチームが15チームもついたと言いました。

本当のミュージックビデオではなく、SF映画を作った感じだったと思いますㅎㅎ

ミュージック無料で見てごめんなさい。

남자 아이돌 배너.png