人気掲示板 TOP 50
化粧まともにしたカリーナ~そのあとに뿅ウィンターも可愛すぎる~~~
白いロングワンピースの下に広いジーンズを合わせました。
前髪が覆われているので、顔が小さく見えます。
とても小さな顔に密集した雪鼻が可愛らしいカリナですね。
エスパ・カリーナが東京出国道で圧倒的なビジュアルで視線を集めた。写真=キム・ヨングカリーナは肩のラインをあらわした純白スリーブレスワンピースを着て登場して現場の雰囲気を明るく明らかにした。ホワイトワンピースの上にベルトを合わせてウエストを強調し、中にチンチョンデニムを重ね着してシルエットを崩さない感覚的なスタイリングを披露した。
手にはストライプシャツを思わず持っていたし、ブラックストラップサンダルとレザーショルダーバッグで仕上げたトーン&マナーが完璧だった。特に前髪を渡さずに下げた自然なウェーブとほのかなピンクのリップメイクが調和し、空港の照明なしでも雰囲気を満たした。
手を振って挨拶をするカリーナに向けてシャッターが集中し、通り過ぎていた市民さえ足を止めた。出国場ではなくランウェイで作ってしまったその日のカリーナは、ただ一カットでも「この日はただ私が照明」という言葉が惜しくなかった。