[話す] エスパリッチマン見ましたか?

本当にコンセプトはユニークで面白いですね。

ミュージックビデオでもないのは非常に短い映画のようです。

旧交換様とエスパのキャミが素敵です。

メンバーたち無表情な顔にオトゥもちょっと痩せて……。

有毒ジゼルの日本語とコンセプトがとてもよく似合うという........

みんな演技が上手ですね〜

エスパリッチマン見ましたか?

[Dispatch=パク・ヘジン記者] エスパと俳優旧交換が会った。 5分59秒間独特で新鮮な相乗効果を出した。

エスパが25日0時6番目のミニアルバム「リッチマン」(Rich Man)トレーラー映像「アイエム・ア・リッチマン」(I am a Rich Man)を公開した。イ・オクソプ監督が演出、旧交換が主演で参加した。

背景は冷凍倉庫内ボウリングレーン。旧交換は寒さと恐怖の中で崩れていった。エスパは寒さを感じなかった。落ち着いた姿で旧交換と相反した姿を見せた。

カリーナは「地球の年齢を一日に換算すると、人間が滞在する時間はわずか3秒」とし「宇宙では(私たちは)ほこり」と話した。真の「リッチマン」に対するメッセージを残した。物質的な豊かさではなく、態度ということ。

エスパは来月5日1時、新しいアルバム「リッチマン」を発売する。 '今このままの私で十分だ。私が「リッチマン」というスローガンで独歩的な魅力を披露する。合計6曲を収めた。

<写真提供=SMエンターテイメント>

남자 아이돌 배너.png